Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Читать всем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий -> Браки
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor_16
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 13

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gringo писал(а):
поэтому хрен мы кому чего расскажем и чёрта лысого от нас добьешься

+1
Gringo писал(а):
Поэтому, пока не будут в обезьянники прямо с лодкой запихивать, ни хренища не изменится.

Тык запихивать, кто будет? И запихнут не тех, ну некоторых точно два раза. Sad

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Uncle
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gringo писал(а):
А они сдают! А, почему? Правильно, потому, что у них национальные герои сплошь полицаи

Даже если бы у нас менты были бы все сплошь герои соц. труда - х#й бы кто у нас стал соседа закладывать!!! И я счастлив, что живу в такой стране!!! Я лучше соседу сам пи@#ы дам, и он поймет - за что, и больше не будет, а в случае чего - еще добавлю. Вот это и есть Социализм с большой буквы, а все остальное - херня, именуемая на западе дерьмократией. Пока сосед не проникнется настолько, дабы своим дружкам донести (даже в виде пиз"№лей) свое отношение к закону (природе, долгу, и т.д.) - ни хрена в этой стране не изменится!!! А что делать с не-соседями? Не знаю! Но бить их закон не позволяет. Соседей - тоже не позволяет, но тут - дело другое, соседское Smile В общем, хрен его знает, что делать, но, мужики, не подставляйтесь!!!

Храни Вас Бог, Uncle
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 19

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бить или не бить? Вот в чем вопрос...
Лично я своим соседям регулярно давал пи"*#лей по причине их постоянного пьянства наркомании и гажении в подъезде - вразумляло максимум на 3-4 дня.
Вопрос думаю решить фразой из рекламы - "Пора менять район".
Морды пока не перееду бить буду но только для морального удовлетворения.
ИМХО: есть люди которых просто не возможно исправить, а есть люди которые видя табличку на оголенных высоковольтных проводах под напряжением "Не ссать!!!" обязательно сделают наоборот...

Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 40

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО у нас в стране везде бардак, хамство , наглость , пофигизм ... это касается всего , не только браконьерства.
victor
-
-

голосов: 8

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный переход получился - от элетроудочки до общечеловеческих ценностей. Грустно и по первому и по второму вопросу. Электроудочка - только песчинка человеческого нравственного невежества и духовной нищеты, и корни этого, по моему мнению, уходят в нашу историю. Совсем, кстати, недалекую.... Весь цвет нашей нации на корню срубил в 1917г. Ленин и окончательно добил Сталин. Вся интеллигенция полегла под топором невежественного тупого дровосека -гегемона пролетариата. Одним словом это называется культура нации. И высокоразвитым можно назвать только то гусударство, у которого высокоразвита культура. А ее в одночасье не приобретешь, она развивается веками...
В общем, на эту тему могу разговаривать долго....Радует только одно: как ни старались - всех не перевешали, Россия будет великой державой в правильном понимании этого слова...Я имею в виду государство. Национальная принадлежность не имеет абсолютно никакого значения, если твой народ веками проживает здесь, ибо это твоя родина и твои дети-внуки тоже будут проживать здесь....
А пока....мы имеем то что имеем. Иногда не то что можно - нужно и по морде дать, если по мозгам не получается (в отсутствии таковых)...

Uncle
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor писал(а):
ибо это твоя родина и твои дети-внуки тоже будут проживать здесь....

+1
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 40

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor, В том то и дело , кто то считает можно сеть поставить , кто то на красный проехать , кто то учить битём в морду , кто то место бабки в автобусе не уступит , а кто то бычёк мимо урны кинет и дальше пойдет ..... я и говорю культуры нет ....
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 27

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boroda писал(а):
давал пи"*#лей

Саньк а могет не основательно это делал? раз 3-4 дня вразумляло

А вообще "тяжело в деревне без нагана"

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay, На счет битья в морду - когда видишь на лестничной клетке постоянно окурки, шприцы, лузгу, пустые бутылки, плевки а иной раз срущего-ссущего мудака, желания стыдить уговаривать и тем более подавать бумажку для подтирания лично у меня ни разу не возникало.
Вспомни "образцово-показательный дом" из "Наша Раша".
Да и собак и кошек как приучают гадить на место - носом в лужу.

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водяной, Да они вроде не жаловались Smile
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий -> Браки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: