Карты, телефоны и адреса обществ охотников и рыболовов
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Телефоны и адреса обществ охотников и рыболовов
По моим сведениям Лаишевское охотхозяйство "оторвали" от ТРООиР а. Кто нибудь знает, где сейчас брать путёвки туда и кто хозяин?
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Никто отвечать не хочет. Либо не знают, либо слишком секретная информация.
Тогда отвечу сам себе. Лаишевские охотугодья сейчас являются угодьями общего пользования (ООП). Путёвку, стало быть, туда выдает Управление …. Старая «лежка» Управления - Губкина 50, пустая. Телефоны молчат. Управление, умело заметая следы, сделало очередную «скидку», не удосуживаясь сообщить об этом на своем сайте. Я все же «вытропил» его, но уже на Карима Тинчурина 29 в новом здании. Путевки дают. Сезонка 400 руб.
Организация выдачи путёвок безобразная. Народу много, а путевки выдает всего один человек. Люди толпятся в узком коридоре. Присесть негде. Остальные управленцы, вместо того, что бы помочь, скачут по коридорам с деловым видом, как воробьи по помойке. В общем все как всегда. Жаль потерянного времени.
Тогда отвечу сам себе. Лаишевские охотугодья сейчас являются угодьями общего пользования (ООП). Путёвку, стало быть, туда выдает Управление …. Старая «лежка» Управления - Губкина 50, пустая. Телефоны молчат. Управление, умело заметая следы, сделало очередную «скидку», не удосуживаясь сообщить об этом на своем сайте. Я все же «вытропил» его, но уже на Карима Тинчурина 29 в новом здании. Путевки дают. Сезонка 400 руб.
Организация выдачи путёвок безобразная. Народу много, а путевки выдает всего один человек. Люди толпятся в узком коридоре. Присесть негде. Остальные управленцы, вместо того, что бы помочь, скачут по коридорам с деловым видом, как воробьи по помойке. В общем все как всегда. Жаль потерянного времени.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
-
Shadow
Sniper, сегодня получал. В-общем, мне очень повезло, т.к. забыл дома охотбилет
Парень, который сидит в 5 кабинете, пробил по базе, да и дополнительно еще кой-чего узнал, за что ему огромное спасибо!!! Лицензию получил за 10 минут, т.к. был одним из первых.
При мне выдавали 2 человека.
Парень, который сидит в 5 кабинете, пробил по базе, да и дополнительно еще кой-чего узнал, за что ему огромное спасибо!!! Лицензию получил за 10 минут, т.к. был одним из первых.
При мне выдавали 2 человека.
Слышал что военные с Суворовского перебрались в район бывшего кинотеатра "Победа". Кто в курсе точного местоположения?
Прорвёмся
Подскажите пожалуйста, где найти концы берсутского охот.хоз-ва? раньше брали путевки прямо у нас в ТРООиР . теперь сказали что это хозяйство больше не в их ведомстве. может у кого нибудь есть информация?
К кому можно обратиться за информацией по вопросам охотхозяйств и осуществлении охоты на территории Республики Татарстанschwan писал(а):Подскажите пожалуйста, где найти концы
+7(9о9)3о8-28-28
И правда. Сидят в здании библиотеки напротив кинотеатра Победа на втором этаже. "Несвоим" путёвку продают суточная-200, сезонка-2000.proxor писал(а):Слышал что военные с Суворовского перебрались в район бывшего кинотеатра "Победа". Кто в курсе точного местоположения?
Прорвёмся
Sniper писал(а):Никто отвечать не хочет. Либо не знают, либо слишком секретная информация.
Лаишевское охотхозяйство теперь частное и путевки в управлении выдавать не будут.И к сведению теперь оно не Лаишевское,а Камское раздолье называется.Без путевок ездить туда не советую,оно теперь хорошо охраняется каждый день и все попытки незаконной охоты строго пресекаются.
Егеря зовут михаил,его телефон 89179141761,живет в деревне Дятлово .перец писал(а):Уважаемые, доброго вечера. А всетаки тел Егеря из Волжско-Камского ох-ва (это район от Нармонки до Атабаево судя по карте) кто может подсказать. Заранее благодарен.
-
Shadow
Re: Карты, телефоны и адреса обществ охотников и рыболовов
Gleb, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу!!! 
А в чем работа? ))) Она на сайте Управления в таком виде выложена ) За ссылку спасибо )Shadow писал(а):Gleb, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу!!!
действительно хотите узнать в чем заключалась работа или просто ерничаете
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Карта сделана отлично, но я так понял еще не доработана.
Лучше быть безумным со всеми, чем разумным в одиночку
Если это кому нибудь нужно.ИМХО граница Апастовского охотхозяйства находится в административных границах Апастовского района.На карте Апастовского района наGESS писал(а):Карта сделана отлично, но я так понял еще не доработана.
текст ссылки
граница указана по другому.
al, Москва не сразу строилась (с) 
+7(9о9)3о8-28-28
Братцы! Экстренно нуждаюсь в контактах с Сармановским ОХ. Задолбался искать! До приёмной главы администрации дозвонился: "Нет Тома."
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Ладно, сам нашёл.
Сарсановское ОХ.
Рамиль Резетдинов
909-314-семь/один/восемь/ноль
Сезонка, для пацанов, - 2000, дневная - 500.
Для членов - не уточнял.
Сарсановское ОХ.
Рамиль Резетдинов
909-314-семь/один/восемь/ноль
Сезонка, для пацанов, - 2000, дневная - 500.
Для членов - не уточнял.
Подскажите, если кто знает, тел. егеря или того кто выдает путевки в ООО "Рысь" г. Лениногорск, а то по телефону указанному на электронной карте какой то автосалон...
Если не забуду, гляну вечером, записывал не в телефон.dima16tm писал(а):Подскажите, если кто знает, тел. егеря или того кто выдает путевки в ООО "Рысь" г. Лениногорск, а то по телефону указанному на электронной карте какой то автосалон...
+7(9о9)3о8-28-28
-
Shadow
dima16tm, звони 211-69-07 в Управление.
Егерь "ООО Рысь":8 917 872 00 56 Ключников Владимир Иванович,мне в свое время давали тел.в Управлении.
Умер говорят он (подробностей не знаю). В управлении тел. номер какого то межрайонного инспектора по Лениногорску дали. С ним созвонился - не знает кто вместо Ключникова будет, сказал через пару недель перезвонить - может что известно станет.ПетрК писал(а):Егерь "ООО Рысь":8 917 872 00 56 Ключников Владимир Иванович,мне в свое время давали тел.в Управлении.
Приветствую единомышленников! Кто владеет инфой по открытию сезона в Высокогорском районе? То у них лицензия (договор) заканчивается, то трубку бросают... Может кто знает. Хочется все прояснить и если что взять путевку в другое угодье. Заранее спасибо. Если ошибся с темой прошу сильно не
...
Приходите на Фрунзе 9 подберём.
Ощень нада координаты Янтыковского хоз-ва. На карте только адрес, типа Адорадского_дом, __кв. Кто владеет инф-ей?
Прорвёмся
УпОиИОЖМ
красновидовского хозяйства есть телефон у кого или адрес где они в новошешминске базируют?
Карта Актанышского ОХ
https://disk.yandex.ru/public/?hash=4ab ... &locale=ru
https://disk.yandex.ru/public/?hash=4ab ... &locale=ru