Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Телефоны и адреса обществ охотников и рыболовов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pashtet
С нами
С нами

голосов: 12

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
Сказали, что они съехали.

Я брал там разрешение месяц назад. После уже съехали? Информация свежая?

Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashtet писал(а):
Я брал там разрешение месяц назад. После уже съехали? Информация свежая?

Сам в шоке Shocked сказала тетка по телефону.

А ещё прикол хотите? Very Happy

Fregat писал(а):
ВОЕННО-ОХОТНИЧЬЕ ОБЩЕСТВО КАЗАНСКОГО ГАРНИЗОНА - ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЕННО-ОХОТНИЧЬЕГО ОБЩЕСТВА ПРИВОЛЖСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА
Руководитель Шестаков Клавдий Александрович
тел./факс: (843) 264-39-75 /

Shocked Тоже съехали Laughing вчера искал. Переехал по Большой Красной в начало, ориентировочно 14 дом. Практически к суворовскому училищу. Там одноэтажная постройка. Но попасть мне не удалось туда, дедок, что там тусил рядом, любезно мне пояснил где живёт Руководитель Шестаков Клавдий Александрович (рядом), но я не попал к нему. Удивился, кстати, что я с ним не созвонился. Smile
Ну что за дурдом у нас Mad ну нет единого органа управления! Блин сами скоро станем таким раз так! Mad Cool Very Happy

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sabaneev
Татфишевец
Татфишевец

Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3
голосов: 8

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
Fregat писал(а):
ВОЕННО-ОХОТНИЧЬЕ ОБЩЕСТВО КАЗАНСКОГО ГАРНИЗОНА - ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЕННО-ОХОТНИЧЬЕГО ОБЩЕСТВА ПРИВОЛЖСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА
Руководитель Шестаков Клавдий Александрович
тел./факс: (843) 264-39-75 /

Shocked Тоже съехали Laughing вчера искал. Переехал по Большой Красной в начало, ориентировочно 14 дом. Практически к суворовскому училищу. Там одноэтажная постройка. Но попасть мне не удалось туда, дедок, что там тусил рядом, любезно мне пояснил где живёт Руководитель Шестаков Клавдий Александрович (рядом), но я не попал к нему. Удивился, кстати, что я с ним не созвонился. Smile
Ну что за дурдом у нас Mad ну нет единого органа управления! Блин сами скоро станем таким раз так! Mad Cool Very Happy

Я их уже второй год ищу. Пока нашел тока егеря в Рождественно. И то щас уже не помню как найти его дом.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
pashtet
С нами
С нами

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
"Отдел охотничьего надзора управления Россельхознадзора по РТ"? Они находятся около ВДНХ.

По последней информации они на Губкина переехали, в здание налоговой.

Koudr
.
.

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф. зарегистрировался.. всегда с интересом читаю. спасибо.
для информации. Путевки в Высокогорский район можно купить в Высокогорском РАЙПО. тел. (84365) 24107 В.Гора. Советская,9
pashtet
С нами
С нами

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Управление по охране и использованию объектов животного мира РТ. Губкина 50.

Этому управлению передалась часть функций Россельхознадзора. Руководитель управления - бывший начальник отдела надзора по охране, воспроизводству и использованию объектов охоты Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по РТ Александр Федорович Кадаш (оч.уважаемый гражданин).

Koudr
.
.

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня купил путевку в Высокогорское охотохозяйтво. Хозяйство большое, включает Алатское (это граница с Марийкой). В РАЙПО все организовано. Даже очередь - народ берет на зайца... У дверей доска позора - список кто не сдал путевки. Только цены не студенческие - путевка на 1 день утка-гусь - 240 руб. Сезонная (до 17.11) - 600 руб...
А что на Губкина? Куда можно брать?
Sniper
-
-

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тратьте время на поиски "генерала" в военном охотобществе. Его никогда на месте не бывает. Бардак у них полнейший как в руководстве общества, так и в угодьях. Спокойно приезжаете в Русские Саралы и берёте путёвки у егеря (Виктор). Даже если его нет - жена егеря выдаст путёвки. Едем из Казани - после Сенгилей - Русские Саралы. После атобусной остановки (напротив Саралов) - поворачиваем направо (въезд в деревню). Ещё раз направо вдоль деревни (примерно 200м). Возле покрышки, вкопанной в землю - тормозим.
Sabaneev
Татфишевец
Татфишевец

Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3Репутация: 80.3
голосов: 8

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniper писал(а):
Не тратьте время на поиски "генерала" в военном охотобществе. Его никогда на месте не бывает. Бардак у них полнейший как в руководстве общества, так и в угодьях.

Генерала нашел. Правда есть только адрес домашний, телефон пробил по 09. Правда уже необходимость в путевке отпала. Адрес и телефон выкладывать не буду, всетаки домашний. Кому надо пишите в личку или аську.
Новый телефон ГРФ 277-65-63
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sabaneev писал(а):
Новый телефон ГРФ 277-65-63

Там сказали что - 2735263

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: