Где Вы рыбачите со спиннингом?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
nask, зря ты так, форум действительно хороший. Просто вряд ли кто вот так вот выложит свои любимые места. О таких вещах не кричат на весь мир, если и делятся-то или со своими проверенными знакомыми, или в личку. Да и зачем тебе чужие места? По мне-так гораздо интереснее самому места находить, ведь поиск рыбы-неотъемлемая часть рыбалки. Да и рыба не сидит на одном месте, утром есть, кормится, а через час-полтора нет её.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
nask, так приблизительно везде можно, даже не выезжая за город-понтонный мост, Гаврилова, "Парус". Я сам на Гаврилова часто рыбачил в прошлом сезоне, и у "Паруса" несколько раз бывал. А если подальше где- Займище, Каинки, Сорочьи.
nask,
1. Что бы можно было понять твое сообщение нужно было преподносить ясно и понятно.
Типа: - Ребята хочу начать ловить на спиннинг, опыта кот наплакал. Если подскажите где можно получить богатый опыт полезного полоскания приманок, то буду премного благодарен.
Тут не монстры сидят, а обычные люди. А так, в ссобщении не было ясного вопроса.
2. Мест очень много. Не все зависит от самого рыбака. Есть места куда можно доехать, есть глухие.
Волга+Кама, нужна лодка. Хотя и с берега можно. Я ни разу с берега не ловил.
Если нет лодки, пробуй Мешу, но рыба туда зайдет к концу июня.
Чем можем, поможем. Та же Казанка, ребята там ловят, хотя рыбалка на Казанке не по мне.
ЗЫ. А вот свои заветные места тебе никто ни за какие коврижки не выдаст, если не бросишь рыбалку через, пару годков поймешь.
1. Что бы можно было понять твое сообщение нужно было преподносить ясно и понятно.
Типа: - Ребята хочу начать ловить на спиннинг, опыта кот наплакал. Если подскажите где можно получить богатый опыт полезного полоскания приманок, то буду премного благодарен.
Тут не монстры сидят, а обычные люди. А так, в ссобщении не было ясного вопроса.
2. Мест очень много. Не все зависит от самого рыбака. Есть места куда можно доехать, есть глухие.
Волга+Кама, нужна лодка. Хотя и с берега можно. Я ни разу с берега не ловил.
Если нет лодки, пробуй Мешу, но рыба туда зайдет к концу июня.
Чем можем, поможем. Та же Казанка, ребята там ловят, хотя рыбалка на Казанке не по мне.
ЗЫ. А вот свои заветные места тебе никто ни за какие коврижки не выдаст, если не бросишь рыбалку через, пару годков поймешь.
Да не всё так плохо на сайте, и места и рыбу - всё покажут и расскажут.
А уж если задаться целью и изучить десяток другой отчётов....то никакой эхолот и навигатор ненужен. Люди здесь в большей степени открытые...так что всё таки я бы внимательнее ветки пролистал.
Особенно отчёты Радика....
:):)
А уж если задаться целью и изучить десяток другой отчётов....то никакой эхолот и навигатор ненужен. Люди здесь в большей степени открытые...так что всё таки я бы внимательнее ветки пролистал.
Особенно отчёты Радика....
Ник Zemlяk забит!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

На Гаврилова ловил, сами ели, никаких проблем.Nikolay писал(а):Dima K, Тоже осенью около паруса ,почти каждый день околачивался , и на понтонке , и на милениуме .... правда рыбку коту отдавал .... вроде кот жив и в темноте не светится![]()
![]()
-
vyacheslavzinov
- .