Эх весеннюю охота...
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
-
Игорь Казань
- -

-
Игорь Казань
- -

только в центре поля приходится рыть небольшие окопы, накрываться масксетью и уподобляться пехоте...
а обстрелянные гуси могут и свернуть на другое поле...
Самое интересное, когда зачем-то стреляют бедных одиноких разведчиков, ну летит себе и летит и так один-одинешенек
, так нет надо его обязательно сбить... 
а обстрелянные гуси могут и свернуть на другое поле...
Самое интересное, когда зачем-то стреляют бедных одиноких разведчиков, ну летит себе и летит и так один-одинешенек
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
-
Uncle
Как пишет боевой Устав "при обнаружении штабов противника, пусковых ракетных установок (в т.ч. и ПВО), узлов связи ... выполнение боевой задачи приостанавливается и все силы направляются на уничтожение вышеуказанных объектов". Отсюда следует - сначала солью с резанной щетиной из перелесков выбиваются силы ПВО противника, а потом пехота спокойно окапывается, не тревожимая неприятелем
С уважением, прапорщик Uncle
С уважением, прапорщик Uncle
меня пригласили
мы собираемся ехать в среду после обеда. Куда едем пока не знаю, возвращаемся в пятницу.
Я так понял, что у нас тоже будет разведка боем, так как в прошлом году ездили к какому-то егерю в Ульяновкую область, но его больше нет, поэтому куда конкретно выдвигаемся пока не знаем, но завтра, наверное, решим и направление я сообщю.
Я так понял, что у нас тоже будет разведка боем, так как в прошлом году ездили к какому-то егерю в Ульяновкую область, но его больше нет, поэтому куда конкретно выдвигаемся пока не знаем, но завтра, наверное, решим и направление я сообщю.
Единственно верное решение в данной ситуации. Охотники, как и рыбаки - редко сдают свои заветные места. Если нет проводника, наводчика, неизвестна диспозиция – нужна разведка боем. Надо брать языка (местного егеря). Жаль, что это отнимет много драгоценного времени. Если потребуется безлошадный «мальчик» с 5-зарядным автоматом и неограниченным боекомплектом к нему, профилями, электроманками – готов записаться в наёмники и в любое время дня и ночи выехать на защиту соседней области.Gleb писал(а):Sniper, может прокатиться на разведку боем?

Березовское охотхозяйство
Расположено в 100 километрах к северо-востоку от г. Ульяновска, на левом берегу Волги (Куйбышевское водохранилище), на площади 49 тысяч гектаров, значительная часть которой покрыта водой. Бухты, плесы Березовского залива, берега р. Утки служат хорошими местами гнездования водоплавающей дичи. В угодьях водятся лось, кабан, заяц-беляк, заяц-русак, лисица, куница, норка, бобр, ондатра и разнообразная водоплавающая дичь. В лесу много ягод и грибов. Центральная усадьба находится на полуострове, в 3 километрах от населенного пункта Березовка. Имеется 6 домов на 120 мест. Проезд: автотранспортом до Березовки, в период навигации - водным транспортом.
Охота на косулю, кабана, водоплавающую и болотную дичь. Рыбалка: ловятся карась, сазан, жерех, судак, сом, лещ и другая рыба. Путевки можно приобрести: 432600, г. Ульяновск, ул. Советская, 17. Совет BOO. (8-8422) 31-23-80.
Ульяновское областное общество охотников и рыболовов
432001. г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 35/а
(8-8422) 31-75-01

Расположено в 100 километрах к северо-востоку от г. Ульяновска, на левом берегу Волги (Куйбышевское водохранилище), на площади 49 тысяч гектаров, значительная часть которой покрыта водой. Бухты, плесы Березовского залива, берега р. Утки служат хорошими местами гнездования водоплавающей дичи. В угодьях водятся лось, кабан, заяц-беляк, заяц-русак, лисица, куница, норка, бобр, ондатра и разнообразная водоплавающая дичь. В лесу много ягод и грибов. Центральная усадьба находится на полуострове, в 3 километрах от населенного пункта Березовка. Имеется 6 домов на 120 мест. Проезд: автотранспортом до Березовки, в период навигации - водным транспортом.
Охота на косулю, кабана, водоплавающую и болотную дичь. Рыбалка: ловятся карась, сазан, жерех, судак, сом, лещ и другая рыба. Путевки можно приобрести: 432600, г. Ульяновск, ул. Советская, 17. Совет BOO. (8-8422) 31-23-80.
Ульяновское областное общество охотников и рыболовов
432001. г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 35/а
(8-8422) 31-75-01

Природа-наша, а не Хади Такташа.
Мне бы хотябы GPS точку, где собрались путевки брать и район(!) предпологаемой охоты? Трек конечно был бы вообще супер.Fregat писал(а):меня пригласили мы собираемся ехать в среду после обеда. Куда едем пока не знаю, возвращаемся в пятницу.
Просто районов в Ульяновской много, а с 5 открылись на территории охотничьих хозяйств в Вешкаймском, Чердаклинском, Майнском, Мелекесском, Павловском, Сурском, Новомалыклинском, Инзенском, Старомайнском, Тереньгульском, Ульяновском районах. Их же границы для меня загадка.
+7(9о9)3о8-28-28
Егерь Ульяновского района находится в селе Салмановка адрес: С.Салмановка, ул.Правды, д. 40а (надо проехать через всю деревню, "пока асфальт не кончится")Gleb писал(а):В том то и дело, сдал бы кто нить точку его дислокации, так как у меня, в плане картографии данной местности, не очень.
В качестве ориентира в этом селе есть завод "Стройпластмасс", а ехать после КПМ со стороны Казань-Буинск- Ульяновск налево в сторону р.п.Ишеевка (13 км от Ульяновска) тел. егеря 8-9278-036-474 зовут Владимир Николаевич Овчинников.
Можно также ехать со стороны Тетюши-Ундоры, тогда на перекрестке Ульяновск-Ишеевка направо.