Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Деревянные лыжи, F1!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Зимние
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glide
Модератор форума

голосов: 46

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kurbor,
Нет, мое мнение- ты потеряешь баланс имхо
Линия центра тяжести должен проходить по носку, ну по крайне мере
когда ты поднимешь одну ногу высоко согнув в коленях- должен быть баланс, иначе при ходьбе ты будешь уставать больше, это как со спином, есть баланс- не устаешь.
Бум подымать конспекты по биомеханике? Very Happy

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Glide
Модератор форума

голосов: 46

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_16 писал(а):
Glide писал(а):
Специальную смолу для просмолки лыж можно купить в спортивном магазине, не может быть, чтоб в Казани в спорттоварах небыло

Точно - Ильдус. В году так 86 покупал смолу и просмолил таким свои лыжи, эмоции были только положительные. Smile

Даа, Игорь, 20 с лишним годков пролетело, новые технологии, химия, пластмассы и все такое, млин... и про лыжи деревянные забываем, Crying or Very sad Куда катимся? Shocked
Devil
.
.

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, а как быть с пластиковыми лыжами? В этом году жена купила доче пластиковые лыжи. После прогулки дочь говорит, что они как-будто слегка тормозят. Спросил как-то у товарища, так он сказал, что при покупке продавец должен был при покупателе выполнить работы по натиранию спец. мазью. Стал спрашивать у жены оказалось, что ничего не делали, крепления были уже установлены. Кроме того, в этом же магазине сразу покупались и коньки. Товарищ говорит, что при покупке их также должны были наточить на спец. оборудовании, таким образом, чтобы лицевая часть так скажем ножа конька имела лунообразный изгиб. И лыжи и коньки покупались в дорогом спортивном магазине. Действительно ли необходимы эти процедуры? Коллеги, если кто знает ответы на эти вопросы прошу дать вразумительный ответ, т.к. после рассказа всего этого дочке, все ее падения и неудачи стали результатом всего этого, заранее благодарен.
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 29

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точат но насчет должны или нет не могу сказать
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devil, смотря где покупал , это раз . дополнительные услуги не всегда бесплатные , это два . ну и продавец чтоб меньше возится при продаже . может просто умолчать о дополнительных услугах , это три .

а лыжи хоть и пластик , надо мазью мазать , тогда всё окей будет ,
и ещё , наврятли в магазине мазь наносят , я думаю тип мази подбирается в зависимости от температуры как минимум , а уневерсальная смазка это смола .....
если коньки тупые . то кроме разочарование . особенно если впервой . не чего не принисёт .... коньки хорошо точат ..... хотя не понятно откуда родом в профайле город не указан
Devil
.
.

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из Казани, просто слабоват в компьютере, поэтому не знаю как все это указать, но думаю научимся
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коньки для дочки брали ? если да , то прокатись до дворца спорта , подойди к тренеру фигуристов , и спроси , обычно не отказывают , или как вариант ( по проше ) на катках ,, где есть прокат , там всегда и мастера есть , которые точат . я сам каждый сезон точу , на " тасме "
alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 7

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На трудовых резервах коньки точат. Сам там точу. Недорого
Devil
.
.

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы, попробую сходить на Черное озеро, т.к. там вроде бы прокат есть, тем более от работы не долеко
Kurbor
.
.

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы по лыжам, кстати, смолу нашел в маг. на перекрестке декабристов-восстания.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Зимние Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: