Резина для Шнивы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Gleb, на http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight= плиз
Купил на разборке от какой то аудюхи. Откидные, только в отличии от нивовских при откидывании спинки само сиденье вперед не смещается. Водительское с лифтом на эл. приводах. Короче родные даже рядом не стояли.БУДУЛАЙ писал(а):edik
По поводу комфортности:
смена сидений и шумоизоляция решили некоторые проблемы в плане комфорта (ничего идеального в мире не бывает, в России тем более).
Ежли не секрет что за сидения поставил? на своём ишачке уже три раза варили перебирал
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- Будулай-НК
- С нами

Признаюсь - творил не сам. Технология авторская, автора зовут Наиль. Увлекается этот товарищ офроудом, поднимает и доводит Нивы и Уазы. Конечно не сам один, с командой, т.к. такой глубокий тюнинг одному не осилить. Зимой скорей всего машины делать не будет, т.к. гараж занесло, да и холодно. На счет шаровых нижних - поставили Шевинивовские, проставки не ставил, пружины стоят спортивные, очень жесткие - защита от глубоких пробоев. А вообще доводить машину - занятие дорогое. Я вот взял для рыбалки Нивку 1985 года. решил довести до ума: итог: сделал все, что можно: движок, ходовую, лифтовку, заварил дыры, поменял раздатку, гранаты наружние, сцепление, тормоза... и Бог что еще...ах, да - колеса от Уазки... Салон полностью... Итог: взял голую за 25 руб, а вложил - более
100 Сейчас думаю продавать, по городу ездить круто конечно, но дорого - нужна легковая для работы,а денег на нее уже не осталось. 
- Будулай-НК
- С нами

azatfish писал(а):Признаюсь - творил не сам. Технология авторская, ездить круто конечно, но дорого - нужна легковая для работы,а денег на нее уже не осталось.
Привет,дорого в смысле по расходу бензы? Насколько вырос расход? Если можно координаты Наиля, хочу заранее очередь забить.
На балансе имею Нивку 2000г так-что думаю обойтись только лифтовкой
Водка не бензин- за городом расход выше.