Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Россия- Израиль 1:2 ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Англичане ведь тоже просрали нужный им матч, потом брызгали слюной уповая на патриотизм Израильтян. Что могу сказать пр евреев, молодцы ребята, выжали 100 процентов, так-же как и наши с Англией. Если прибыло, то где-то и убудет. Все прекрасно знают класс нашей команды, не все так просто.
Сколько помню матчи с участием наших команд, когда наше положение зависило от резултата других, мы пролетали. Ну не может же снаряд падать постоянно в одну и ту-же воронку. Есть ведь теория вероятностей, могет Хорваты выльют бальзам нам на душу?
И еще, я очень сомневался, что наши выйдут в Европу после победы над Англией. Ну очень редко команды такого класса как Англия не попадают на важные турниры, сколько замечал выезжают они сам не понимаю почему. Италия становится чемпионами, не показав никакой игры, проходя к финалу через послематчевые пенальти и шаровые голы на последних минутах, порой забитые руками или из положения вне игры. Вспомните сколько раз в наши ворота забивалось руками, памятный гол Марадоны.
Немцам везет, умудряются забивать по три мяча за 1 минуту в добавленное время.
Думаю, наше время еще не пришло, звезды пока не сходятся.
Хотя! Согласен с Рафаилом, хочется праздника! Mad

Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CatchFish писал(а):
частенько слабая команда выигрывает у сильной, что называется, "на кураже"...

Не пойму я что-то... Если команда выигрывает "частенько"-то какая же она слабая? И кто в том мачте был сильным, а кто слабым? Кураж вроде как у наших должен был быть, после победы над Англией, но что тогда? Не попёрло? И что за профессионалы в спорте, если результаты у них складываются из случайностей? Проигрыши нашей сборной по футболу давно уже стали закономерностью, как это не печально...
А праздника действительно очень хочется!

parlament
.
.

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего все читали но отпишу смотрел переживал!!!!сильно.Возьмите меня тоже в сборную Я тоже играть не умею!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еситт такая профессия- Родину позорить. Футболист называется.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Glide
Модератор форума

голосов: 56

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimka писал(а):
...И что за профессионалы в спорте, если результаты у них складываются из случайностей?...

Согласен на все 200%!!! Упорнейший труд, помноженный на огромное, (фанатичное, если хотите), желание победить, посвятить полностью жизнь этой цели, только эти составляющие помогут ощутить сладкий вкус победы в любом виде спорта. Нашим футболистам нужно больше футбол любить, а не себя в футболе. Да, понимаю, что пишу очень обидные слова, будут еще победы, и мы простим им все предыдущие обиды и огорчения, такой уж мы народ-болельщики. Уровень физической подготовленности сборных многих стран примерно одинаков, тем самым огромную важность будут иметь морально-волевые качества игроков, умение выложиться до конца. Вот тут мы имеем большое невспаханное поле для роста.
(Сам спортом занимался, закончил физкультурный вуз, бегал на средние дистанции). Когда Борзаковский выиграл Олимпиаду- плакал от гордости за Страну.

Последний раз редактировалось: Glide (21 Ноя 2007 11:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
victor
-
-

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футбол - коммандная игра. Возможно, получу в ответ всеобщее презрение, НО! И англичане и израиль КАК КОМАНДА мне понравились больше, они играли лучше наших. Случайность, что наши у первых выиграли и закономерность, что вторым проиграли. И не надо говорить, что я не патриот, переживал и болел конечно за наших
Владимир С
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все это звенья "Большой игры" Англия-Россия уже в спорте

PS: насмотрелся я тут передачу Леоньтева на ОРТ

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что эта стая зажравшихся самцов в состоянии и Андорре проиграть. Во всяком случае это меня не удивит.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 18

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поболеем за сборную Хорватии сегодня, а вдруг она нам приятный сюрприз сделает и обыграет англичан, а вот про игру сегодня Ак Барса вобще говорить даже не хочу!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 48

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAV, Smile я иной раз хоккей смотрю , думаю , ну не умеют мужики играть , может их к нам в клуб ??? мы бы их научили бы льдом пользоватся , а так же буром и мормышками Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: