Самодельные бойлы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Самодельные бойлы
В поисках спасения от вездесущего карася, в этом году опять решил вернуться на бойлы. В прошедшие выходные в течении трех рыбалок на одной удочке провисели несколько видов бойлов поочередно (слива, клубника, ваниль, тигровый орех, мед...) и ни одной поклевки.
. Была специально прикуплена растворимая леска и прикармливал бойлами всякими. и ни одной поклевки
. Если есть спецы по бойлам подскажите на что счас должно клевать (по слухам рулит слива).
Накип! С бойлами у нас действительно, большая проблема.
Тебе надо будет наварить приличное количество. На своем водоеме, где ты постоянно ловишь, надо рыбу прикармливать (приваживать).
Когда карп(сазан) к нему привыкнет все карты будут у тебя в руках.
Это не мое мнение, разговаривал с карпятниками, задавал вопрос им по неработающим бойлам, они сделали такой вывод. Попробуй, на это надо только время....
Тебе надо будет наварить приличное количество. На своем водоеме, где ты постоянно ловишь, надо рыбу прикармливать (приваживать).
Это не мое мнение, разговаривал с карпятниками, задавал вопрос им по неработающим бойлам, они сделали такой вывод. Попробуй, на это надо только время....
RAD писал(а):Накип! С бойлами у нас действительно, большая проблема.
Вот именно. Собираюсь сварить всего 2 типа бойлов и кормить ими на одном водоеме одни и те же места начиная с мая. Килограммов 8-10 я думаю успею сделать за месяц
Там же видел что есть бойлы от Ричворда, которые судя по форумам самые рабочие.... И есчо кучу всяких прикольных (и нужных) прибамбасов типа оснасток, антрактантов и араматизаторов и активаторов... Грузила по несколько унций даже дешевле чем на рынке (причем возле цирка я больше чем 2 унции грузила с вертлюгом я не нашёл)....
Ни разу не делал бойлы сам, так что назревает вопрос к спецу: "А как зелье делать?"Duty писал(а):"Масло натуральное ароматизированное" КонопляBabar писал(а):А что за пузирёк с изображением карпа?
Плиз, если не сильный секрет огласите весь список пожалуйста, да еще и процесс приготовления.
Блин я сам обалдел от своей наглости...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Целиком и полностью...RAD писал(а):Накип! С бойлами у нас действительно, большая проблема.
Каких только не делал, но ни одного так и не поймал
Пришол к выводу - ПРИУЧАТЬ.
+7(9о9)3о8-28-28
-
Гость
Boroda писал(а):Ни разу не делал бойлы сам, так что назревает вопрос к спецу: "А как зелье делать?"Duty писал(а):"Масло натуральное ароматизированное" КонопляBabar писал(а):А что за пузирёк с изображением карпа?
Плиз, если не сильный секрет огласите весь список пожалуйста, да еще и процесс приготовления.
Блин я сам обалдел от своей наглости...
Заработали!!!
после обильной прикормки бойлами.
PS фотки почему то не приатачились
Последний раз редактировалось Duty 09 июн 2005 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Duty...
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Re: Заработали!!!
Поздравляю!Duty писал(а):после обильной прикормки бойлами.
А сколько бойлов ушло на прикорм и долго ли прикармливал?
С уважением, Владимир.
Re: Заработали!!!
Владимир С писал(а):Поздравляю!Duty писал(а):после обильной прикормки бойлами.
А сколько бойлов ушло на прикорм и долго ли прикармливал?
1-2 мая примерно 50 шт
9-10 мая ----70
24 мая ------70
5 июня ------50
6--------50
бойл на крючок насадил только вчера 6 го
Я где-то читал и с тех пор бойлы не варю, а готовлю в микроволновке - главное чтобы пакеты были прочные и грамотно их запаивать.
Одни блин плюсы - ароматизатора надо на порядок меньше - так как он не вываривается, не надо сушить, храняться дольше, запахи по кухне и соседям от варки не идут. Если интересно могу сбросить весь процесс.
Одни блин плюсы - ароматизатора надо на порядок меньше - так как он не вываривается, не надо сушить, храняться дольше, запахи по кухне и соседям от варки не идут. Если интересно могу сбросить весь процесс.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Вот нарыл рецептик
http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/1049/
http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/1049/