А как можно с ними связаться?catchfish писал(а):
думаю, руководство согласится.
Самодельные бойлы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Самодельные бойлы
а кто нибудь готовил плавающие бойла,а-то по видео все показывают, а как делать не говорят может кто знает а?
ринат, почти любой состав для бойлов если их не варить, а сунуть на 2-3 минуты в микроволновку - делает их плавающими..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
а на плите их можно зделать так штобы плавали.проста микровалновки нету беда.
ринат, тогда внутрь каждого бойла для плавучести придётся закладывать пенопластовый или пробковый шарик, или распаренное зерно из хлебцев, или попкорна кусочки..
На самой ловле на волос между бойлами иногда нанизывают пробковые или пенопластовые шарики для плавучести..
На самой ловле на волос между бойлами иногда нанизывают пробковые или пенопластовые шарики для плавучести..
спасибо получилось 
Илдар не подскажеш при изготовлений бойлов семена подсолнуха нужны чищенные или с кожурой
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Вопрос ко всем по повуду семячек с кожурой али нет 
ildaricus, в Эссене нынче и много где в других местах есть чищенные семечки, если напрягает присутствие тёмных частичек.. жарить их надо аккуратнее.. да и по вкусу они уже попадаются подкисшие слегка и выветрившиеся, потому что хранятся на воздухе долго после очистки перед фасовкой. На мой личный скромный взгляд - лучше со шкурками.
А если уже жаренные самому почистить 
На бойлы наших рыбок приучить надо-прикормить этим тихонько занимаюсь,данный момент ищу тигровый орех охота попробовать
Привет приора клубовцам
На бойлы наших рыбок приучить надо-прикормить этим тихонько занимаюсь,данный момент ищу тигровый орех охота попробовать
Если бы ВЫ соизволили на вопрос ответить было бы не плохо , заранее спасибо
А на твой вопрос : они есть на востании в оружейном доме
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

а какая принципиальная разница между чищеными и не чищеными семечками? должен быть какой-от достаточно весомый аргумент ,что бы заниматься этим геморроем! неочищеные семена имеют ряд преимуществ ,по-моему : затемняют прикормку и уменьшают пищевую ценность продукта.
traktor1959, вот именно эти преимущества некоторые считают недостатками! 
[quote="ildaricus"]На бойлы наших рыбок приучить надо-прикормить этим тихонько занимаюсь,данный момент ищу тигровый орех охота попробовать
[/q Семечки не чищенные,как я понял Востания это в Казане
Привет приора клубовцам
Приучать на бойлы не нужно. Надо прикармливать тем на что ловишь. Рыбка попробовала
, ей понравилась, а карпы очень любознательные рыбы. !!!Главное место и прикормить!!!
И не будете ждать чисто случайной поклевки.
Когда вокруг много корма рыба обязательно заинтересуется. Когда один бойл, то только случайно.
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

если дело только в большом кол-ве корма,зачем тогда мудрить с самодельными бойлами? просто сыпани ведро пареной с солью пшеницы на прикорм, а на крючок- гирлянду из 5-6 консерв.кукурузин на волосе и все карпы твои будут.лень возиться с пшеницей-можно заменить ведром сильно разваренного и давленого картофеля -результат будетРузалик писал(а):Приучать на бойлы не нужно. Надо прикармливать тем на что ловишь. Рыбка попробовала, ей понравилась, а карпы очень любознательные рыбы. !!!Главное место и прикормить!!!
И не будете ждать чисто случайной поклевки.
Когда вокруг много корма рыба обязательно заинтересуется. Когда один бойл, то только случайно.
Re:
Duty писал(а):Решил продолжить свою прошлогоднюю тему.
Будем приручать в этом году карпов к бойлам!!!
Чтобы по карману сильно не ударило, сварил бойлы сам.
опиши пожалуйста подробно
перейди сюда: topic374.html
Тише едешь, дальше будешь!!!!!!!!!!!!
black-war, точней не на первую страницу этой темы, а сюда:
post183501.html#p183501
post183501.html#p183501
Господа, мое почтение всем!
Решил накатать самодельных бойлов, ведь поймать кого-либо на самодельный бойл наверняка значительно интереснее, чем на магазинный.
Подскажите, где можно прикупить соевую муку? Во многих рецептах она фигурирует, но в нашем городе в продаже пока не удается найти. В Казани бываю время от времени, потому приму в дар советы и по столице региона. Ну а так же буду рад, если кто знает где в ближайших к Альметьевску городах есть сей продукт.
Решил накатать самодельных бойлов, ведь поймать кого-либо на самодельный бойл наверняка значительно интереснее, чем на магазинный.
Подскажите, где можно прикупить соевую муку? Во многих рецептах она фигурирует, но в нашем городе в продаже пока не удается найти. В Казани бываю время от времени, потому приму в дар советы и по столице региона. Ну а так же буду рад, если кто знает где в ближайших к Альметьевску городах есть сей продукт.
Нас невозможно сбить с пути... нам пофигу куда идти!
ЕвгеничЪ, грамм по 250 есть в пакетиках здорового питания не по особо дешёвым ценам, но для пробы сойдёт. А так-что соевая мука, что молочный протеин, что гороховая затируха с манкой - всё одно и едино для рыбы, по калорийности нажористо и ладно.
может тогда заменить соевую муку обычной? или гороховой например?
я брал в мэтро, бэхэтле и ашане
производитель называется "Гарнец" вотъ такая http://www.garnec.com/production/muka-bob/soev-muka/
производитель называется "Гарнец" вотъ такая http://www.garnec.com/production/muka-bob/soev-muka/
"Non esse cupidum pecunia est, non esse emacem vectigal est.
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
Спасибо! учтемoprst писал(а):я брал в мэтро, бэхэтле и ашане
ЕвгеничЪ, соя пахнет чуть сильнее пшеницы, но гороховая всех круче!

ну и отлично, гороховая я знаю где есть