Зимняя обувь. Баффины или Камик.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец

Да нормально в них, на самом деле! Шерстяной носок, вкладыш, стельки, это обязательно! Ловил как-то в химзащите поверх меховых чуней и носков, было минус 35-38, пара стелек просто спасла. У коллеги были одни стельки , пришлось ему свои запасные шерстяные носки отдать, приморозил он ноги. Запасные стельки и носки из натуральной шерсти всегда с собой беру, весу немного, а польза очевидная. Советую.Nikolay писал(а):А я тоже за Роксы . в любом случае решает роль вкладыш , а не резина , я себе сделал из овчины коротко стриженой , плюс стелька войлок в два слоя ( старые валенки ушли) и пока нормально.
С уважением!!!
Теперь татфишевцев можно будет отличить по Баффинам Титанам!!zemlяk писал(а):Всё...свершилось...поехал и купил Титаны-Баффины. Жене только неговорите![]()
И термоноски взял....слов нет...хочу морозы под -50
![]()
Кстати в выходные опрпобывал их, просто песня!! Роксы и иже с ними посасывают
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Немного о первых ощущениях.
-100 это блеф читсейшей воды...оринтировочно при -20 пальцы и ступни ног будут чувствовать некоторый дискомфорт. Я это почувствовал при -8.
Правда стоит чуть пройтись и снова нейтральные отношения с природой
. По прибытии домой....термоноски - сухие,вкладыши - влажные снаружи, стельки в хлам мокрые, внутренняя часть сапога-...сушить господа, только сушить
.
Немного тяжеловаты для хождения по просторам Атабаево или Железо-Кудрявых островов. Хорошо держат лёд, не ощущаешь бугорков .Обувь для средне-ходовой ловли....для стационара -
до минус 15 - возможно :idea:
-100 это блеф читсейшей воды...оринтировочно при -20 пальцы и ступни ног будут чувствовать некоторый дискомфорт. Я это почувствовал при -8.
Правда стоит чуть пройтись и снова нейтральные отношения с природой
Немного тяжеловаты для хождения по просторам Атабаево или Железо-Кудрявых островов. Хорошо держат лёд, не ощущаешь бугорков .Обувь для средне-ходовой ловли....для стационара -
Ник Zemlяk забит!

Вот прикупил на сухую погоду.
Верх: комбинация синтетического нубука и нейлоновой сетки. Двойные швы, проклеенные латексом для водонепроницаемости. Уплотненный «воротник» и «язык» для мягкости и поддержки голеностопного сустава.
Флисовая подкладка - влагоотводящий Dri-Lex©, фурнитура – из нержавеющего металлического сплава
Утеплитель: 600г Thinsulate™ Ultra. Температурный режим до -54оС при активном использовании.
Вынимающаяся стелька из формованной резины EVA (этилвинилацетата) с влагоотводящим флисовым покрытием Dri-Lex©.
Внутренняя термопластина ThermaShield Plus™, не пропускающая холод от земли и сохраняющая тепло.
Формованная резиновая «калоша», повторяющая анатомический контур стопы.
Подошва: формованная резина EVA (этилвинилацетат) с внутренней нейлоновой пластиной для устойчивости
Резиновая подметка Vibram©.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец