Недобросовестность продавцов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Послушай товарищ, ты базарчик фильтруй слегка а то ...Alexxx писал(а):DAV,
и ты тута же,
давайте все вокруг обо....ём
вы хоть узнайте почему человек не выполнил заказ вовремя, почему у него второй месяц пусто в магазине!
вроде все цивилизованные люди, а ведете себя как базарные бабки!
Человек два месяца искал Азата и не ответа не привета, если ты что то обещаешь то хоть держи людей в курсе что и как, Когда из рыбака лоха делают это уж не по совести
не сейте панику, магаз открыт, просто дверь от холода прикрыли. Проезжал, тож думал закрыт, защел-открыто, только товара нет почти не фига, и Азата нету. Тож жду кое что.
это Mad, на этом браузере нефига не регится
это Mad, на этом браузере нефига не регится
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
Ну вы как дети блин. Вроде все большие и не глупые.Гарантию устанавливает продавец и если говорят нет, значит нет.Скажите спасибо и все, магазинов куча.А давать предоплату за вещь, кторую в инет.магазине можно купить в такойже срок и дешевле, пардоньте. Что касаемо спина, проверяют по крайней мере в Столице так, держите за ручку под углом 45, а продавец за кончик сгибает до пола, если есть малейшая трещина он хрусьнет.Если откажуться опять же спасибо и все.Покупал две и друг одну палку в Москве, все так проверяют.Держите ухо востро.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
никак не пойму, в чем проблема - предоплату можно забрать и купить катушку в другом магазине...насчет заявления о мошенничестве - улыбнуло
насчет гарантии...ее может и не быть, но вот как тут уже писали, закон о защите прав потребителей еще не отменен - весчь можно вернуть в течение 14 дней со дня покупки при условии сохранения товарного вида...если спин поломался, то экспертиза, суд и т.д....сложно, но можно. Было бы желание и время.
насчет гарантии...ее может и не быть, но вот как тут уже писали, закон о защите прав потребителей еще не отменен - весчь можно вернуть в течение 14 дней со дня покупки при условии сохранения товарного вида...если спин поломался, то экспертиза, суд и т.д....сложно, но можно. Было бы желание и время.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Немного не в тему, но похожая ситуация была с сотовым телефоном у жены. После трёх-четырёх месяцев эксплуатации кое-что сломалось. Обратились в магазин, они отправили трубу на экспертизу, заключение-попадание влаги, снять с гарантии. Мы, конечно, с этим не согласились, заплатили деньги, провели независимую экспертизу, заключение-нашей вины нет. Короче побегать пришлось, нервы потрепали, НО-деньги вернули и за телефон и за экспертизу ! И суда не понадобилось. Если знаете что вашей вины нет-отстаивайте свои права !Коля Боков писал(а):экспертиза, суд и т.д....сложно, но можно. Было бы желание и время
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
А меня с запашком дуть в трубочку повезли, Вот у них глаза были когда приборчик показал 0,00%, Но урок хороший мне преподнеслиКоля Боков писал(а):Nikolay, все равно о мошеничестве речь идти не может, тут гражданско-правовые отношения, в суд - и всего делов![]()
Dimka, а я недавно встречку у гаи отсудил...бугага они чуть не плакали, когда мне права отдавали
A3AT, Во первых , передовать то что писалось одному на суд обшествености по мньшешей мере не культурно , Во вторых тебе писалось это в личку чтоб не опорфанить твой магазин !!! , в третих , фраза " к тебе притензий ни каких , сам не умею выбирать ".... написал , опять из-за не желания обидить человека , если хочеш на чисто тут давай, я к тебе пришёл чтоб ты мне помог выбрать спининг , ну не рыбачил я на лайт , ни когда ,опыта ни хватало в выборе ... а тут ты , такой весь пушистый , весь в скидках для своих , добрый и отзывчивый , професионал в своём деле .... Спин мне подобрал , а он извините ,гавном оказался , а теперь этим похваляешся МО-ЛО-ДЕЦ... Кстати " аэлитовский "спин и дешевле обошёлся и служит по сей день .... А когда я этот вопрос на других форумах высказал , по поводу " Дайвы" мне сказали прямо , не ходи в этот магазин там китайскими подьёбками торгуют и мило улыбаются ... в четвертых... хотя хватит ... Присоединюсь к Роману , больше в твой магазин никогда !!!! Надеюся мне в личку от тебя писем приходить больше ни когда ни будет 
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Doctor, в данном случае Азат вынес на суд обшественности личную переписку . не тебе ВРАЧУ обьяснять что такое врачебная этика , как бы твои пациенты отнеслись к тебе , если ты на всех углах расказывал о их проблема. Одного покупателя , в моём лице , он потерял навсегда..... Согласен что нет магазинов без зихеров, сам в торговле больше 10 лет .... Я тут говорю немного об другом, когда я купил у него брак , и он как профи своего дела мне этот брак втулил, я и то написал ему ЛИЧНО ! указав на проблему, а не вытаскивал это " на свет белый" с криками что он торговец браком . за сим прошаюсь , поехал я на рыбалку

A3AT,
А кто бодаться собрался ?
зачем
Я те про этичность говорил , выставления частной переписки , без согласия сторон , не есть хорошо ( мягко говоря ) я про этот спининг забыл давно ...
Спсибо что напомнил , я то хотел заехать посмотреть , наверное теперь наврядли
удачи тебе