Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самые уловистые приманки сезона, идея (с) Fishmen
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nazi
-
-

голосов: 8

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 20:52    Заголовок сообщения: Самые уловистые приманки сезона, идея (с) Fishmen Ответить с цитатой

Респект фишмену, молодец!!! Под закрытие сезона лучше и придумать нельзя!
В ультралайте у меня победили всех меппсы 00 серебристые стандартные, три вида рыбы-окунь, язь, щурята. Потом меппс лонг 0 с латункой с красными пятнышками. Хорошо летает и ловит. В хэви джиге, как всегда, древние красные рыбки с черной спинкой, запас с доисторических времен...если кто помнит рыбный рынок напротив цирка за рекламными плакатами, была там синяя ауди80, продавали джиг-приманки с багажника...там и брал. попробовал, потом накупил кучу их. Сейчас таких нет, берегу каждую, как могу. Ловит всех хищников, лучше силикона не видел. Жаль, производитель не указан. Сделаю фотки, выложу.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexandr 77
.
.

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, давай, ждем фото...

От себя могу сказать, что это Меппс блэк фури третьего номера (черный лепесток с красными горошинами и красной мушкой на тройнике) и блю фоксы третьего номера (черный лепесток, желтые горошины с "колокольчиком", желтый лепесток с "колокольчиком")... На них изумительно окуни и щуки вешались, от 400 граммов и далее... Но больше всего все таки меппс блэк фури меня радовал...

По конец сезона приобрел Меппс аглиа третьиз номеров с белым лепестком и красным кембриком на тройнике, бело-красно-зеленым лепестком... Обловить не успел, на прошлой рыбалке (в прошлую субботу) со стороны рыбы полный игнор всех приманок... Так и не поймал ничего...

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Жене, что расшифровал для меня незнакомую блесну - всемогущий "Атом"! Очень удачная колебалка, даже мелких шнурков поймала, отлично и для озера и для реки. Летить афигенно и играет отлично. Стоит 15р/штук. Чистить зубным порошком! Smile

Вот мои вертушки:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 22

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CatchFish, а есть фото этого " Атома " ?
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 29

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 10:43    Заголовок сообщения: Re: Самые уловистые приманки сезона, идея (с) Fishmen Ответить с цитатой

Nazi писал(а):
Респект фишмену, молодец!!! Под закрытие сезона лучше и придумать нельзя!
В ультралайте у меня победили всех меппсы 00 серебристые стандартные, три вида рыбы-окунь, язь, щурята. Потом меппс лонг 0 с латункой с красными пятнышками. Хорошо летает и ловит. В хэви джиге, как всегда, древние красные рыбки с черной спинкой, запас с доисторических времен...если кто помнит рыбный рынок напротив цирка за рекламными плакатами, была там синяя ауди80, продавали джиг-приманки с багажника...там и брал. попробовал, потом накупил кучу их. Сейчас таких нет, берегу каждую, как могу. Ловит всех хищников, лучше силикона не видел. Жаль, производитель не указан. Сделаю фотки, выложу.

Желательно бы глянуть что за чемпионский силикон такой
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
fishmen
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 5

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много конечно рыбы не ловил но на какие приманки покажу хоть и не густо. Cool
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimka писал(а):
CatchFish, а есть фото этого " Атома "?
Собственно, блесна АТОМ

И Избранное из ящщичка для ношения с собой - самое "уловистое" жалезо.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 22

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, понятно, что за Атом такой. А у меня самые уловистые обычно и самые "утопляемые" Smile . Сейчас ни одной не осталось, на которые что-нибудь ловил. За зиму запасаться буду.
Nazi
-
-

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атом и Атом-2 еще есть, серебристые, золотистые и двухсторонние их гибриды. В Москве на Сатурне их делают, накупил их там давненько гору за бутылку водки в подвале. Где-то лежат, если не выбросил. Ржавеют быстро. Так себе по-моему. Тоби того же производства, тоже два размера, получше. Любимая щучья блесна у меня в Урахче, в Тетеево, да везде в заливах. Была... но сейчас тяжелая для УЛ. На рынке у цирка купил шестиграммовые китайские, похожие на ложку, кольцо только заменил у тройника, и скусил кольцо с другой стороны, цена 25 руб. В эту субботу на них только и ловил, 7 кг спортивной щуки, самая толстая 800гр. Ветер зверский, снасть легонькая, проводка и чувствительность были только за счет упористости этой китаезы при проводке. Завтра заберу на рынке остатки, в двух ларях они есть. Попробую грамм опилить, облегчить.Коллеги один ничего не поймал, другой две штуки за день. Правда у них не УЛ, обычные снасти, универсальные. По-тихоньку меня ненавидеть начинают, по-моему...
Фотки готовлю, силикон не могу адекватно снять, цвет не идет. А без правильного цвета неинтересно, вид у них обычный. Цвет называеца японский красный, и камера вроде неслабая, штатив, подсветки. Но освещение не могу подобрать. То в морковный уходит, то в глубокий ред. Не в фотошопе же их красить! Достойные рипперы, друзья постоянно отнимают на рыбалке. Работают с апреля до ноября. Таких и близко сейчас в продаже не видел, ни в казани, ни в других городках. Так что извиняюсь за задержку, но лучше уж все по уму сделаю. Завтра в магазин к себе принесу, попробую во дворе при естесственном свете щелкнуть.
С уважением!
Nazi
-
-

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет силикона нынешнего... беда какая-то. То облой не снят, то цвет ......, .ля, тут вроде нельзя матом писать, без комментариев... лоховские разводки..., то строй приманки неудобный. Спортсмены варят, чтоб мягче стал, дожили... Из удачных в прошлом сезоне в Блесне Релаксы толстые белые твистеры с красным хвостом купил, сантиметров десять в длину. Хотя вряд ли фирменные, каждая третья с облоем...дурачат нашего брата. Но работали супер по крупной щуке и судаку на Каме на тяге, на хэви джиг, сажал на бошки до 60 грамм. Взял с полсотни, чего-то еще осталось. Белый цвет тела практически дизайнерский белый, процентов 90, хвост прозрачно-красный, словами цвет не опишешь. Ну чуть малиновый при флюоресцентных лампах. Тоже сфотаю, выложу. На хвосте красном надпись RELAX. Кот у меня от них звереет, если добудет из коробки, сжирает сразу, потом блюет, извиняюсь за подробности. Сидит сейчас на коробке этой, лапой подковыривает. Вот тебе и съедобный силикон! Если найдете, то любителям хэви сильно советую, ловил судака, берша, щуку, жереха (разово)и окуней, правда, только крупных. Лещ неплохо реагировал большой, но багрился в основном за подбородок. Хорош на глубине, несомненно. Чищу облой аккуратненько, насаживаю всегда дома не спеша. Игра размашистая и очень уверенно-наглая, наблюдал при подводке к лодке. Всегда так силикон беру, чуток сначала, потом рабочие докупаю. Работают контрасты цвета, красный-черный, желтый-черный, белый-красный. Пятнадцать лет на джиг ловлю, беру в-основном эти сочетания. Хотя и другие работают, но когда уверен в приманке, все лучше получается.
С уважением.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: