Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение браков
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий -> Браки
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oskar
.
.

голосов: 3

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sozidatel писал(а):
Создав видеоролик с антирекламой электролова и браконьерства можно будет формировать ценности людей, т.е. устранять причину, а не следствие.

Как убеждать людей бережно относиться к рыбным запасам,когда у них на глазах на протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЙ государственные структуры показывают наплевательское отношение к этому вопросу?
Дело даже не в зарплате рыбнадзора,хотя это тоже показатель отношения государства,дело в том,что "рыба гниёт с головы"--если есть начальник,который не ворует,он не даст воровать и своим подчинённым.Ну,а если ворует,то как он подчинённым-то запретит?

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 29

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У соседей опять брак отчитался в дырявых штанах
Ахтунг!

флик
.
.

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил пару тройников, шнур капроновый, буду, алла бирса, в воскресенье сеть рвать-вытягивать с Мёши машинкой с берега, т.к. сеточка та стоит уже пару-тройку недель Mad
Лодки у меня нету, а сеть привязана к коряге (стволу утонувшего в прошлом дерева).
Если у кого есть лодка, и кто будет проплывать по Мёше в эти дни выше Бимы (до Карповки), будьте милы, отрежьте сеточку от дерева...
Жаль, если лоскуты сети останутся в воде....
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий -> Браки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

Перейти: