Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

-1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий -> Браки
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikita
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 12

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал(а):
Nikita, Может пчеловод начинаюший Smile .

Да нет, это пенсионер, он лет 10 уже этим занимается, а может и поболее. У нас там место такое, что поблизости есть только липа. Полей нет. Да и цветочки садоводов. Говорит что сахара приходится много покупать на зиму, да и труд довольно не благородный. Прополис стоит около ... Не знаю сколько ну скажем 1500 руб не более, он говорил, я просто не помню, а собирать его зае..ся, его кот наплакал в каждом улье. Да и попутных расходов говорит полно. Не знаю как это называется, но это соты, только не закупоренные, закготовка, чтобы пчелки долго не мучались на их постройку недешевы. Ульев у него штук 15, в некоторых, восновном даже я бы сказал, живет по 2 семьи, в некоторых по 3. НО занимается он ими в основном для души. Он вообще много что делает(своими руками).
Я слышал тоже что на меде можно неплохо жить, но это там где есть в поблизости поля гречишные или луга.
Я рассказываю про знакомого, соседа своего по даче. Там у нас нет в поблизости ничего кроме леса с липами. Луга... Пятачки, которые можно спинингом с одной точки вдоль и поперек перекинуть.
Что поделаешь, условия такие.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Docent
С нами
С нами

голосов: 3

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
Тема бесконечная, который год сопли жуем, а воз и ныне там.
Получается, сами себя заводим, вроде бы все нормальные порядочные люди, но высказывания порой на грани. Сколько бы не говорли бы, у каждого будет свое мнение, продолжать не вижу смысла.
Это как в замечательной восточной пословице: - Сколько не говори халва, слаще во рту не станет.
ЗЫ. А человеческая жизнь всетаки превыше всего, не стоит горстки рыбешек. Это я про гирю... Под гирю можно и неоплаченный проезд в общественном транспорте подвести.

Про гирю, это я не в общем смысле наловил больше нормы и топись...
Это я применительно к Коле Бобкову - только за его злые и нечеловечные высказывания.
Никто к сердцу не принимайте.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 20

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikita писал(а):
Nikolay писал(а):
Nikita, Может пчеловод начинаюший Smile .

Не знаю как это называется, но это соты, только не закупоренные, заготовка, чтобы пчелки долго не мучались на их постройку недешевы.

ВОЩИНА это называется.
http://www.pchelocenter.ru/ru/catalog/wax/wax.html
225 руб/кг., дороже мёда.
Но это листочки, на которых пчёлки действительно быстрее строят соты.
Если хочет сэкономить - придётся машинку для прокатки воска брать,
но это нерентабельно при небольшой пасеке.. просто валки взять, но возни...
http://www.beetools.ru/oborud/oborud.php

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий -> Браки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: