И некрофилов...Водяной писал(а):лишь бы зоофилов среди нас не оказалосьBoroda писал(а):lex, Я думаю пройдешь.
ЗЫ. Баран оказался овечкой
Овцу привезли уже разделанную...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а у кого GPS нет и кто незнает хде ЧИБИС , как быть?????Gleb писал(а):ДОРОГА!
От поста ГАИ Казани до точки сбора у "Чибиса" (N55 38.927 E51 23.054) 149км, это развилка налево Мамадыш, прямо Набережные Челны, направо Соколки , далее до точки Лагерь ещё 27 км (N55 28.930 E51 24.319)
Расстояние реальное, а не по прямой. Если кому то нужно, могу скинуть трек для GPS.
Всё ведь относительно, коллега, так как границ ТатФишобщению нетAlexxx писал(а):а ближе мест хороших нет???
Ну если у вас будут такие аппетитыBatman писал(а):Глеб, а тебе опять уксусу подавай Very Happy
Спасибо канечно за приглашение, но я как тысячи казанских рыбаков далеко не поеду и буду закрывать сезон в гордом одиночестве на Меше или в Займище)))) вам хорошо отдохнуть и порыбачить!Gleb писал(а):Ну если у вас будут такие аппетитыBatman писал(а):Глеб, а тебе опять уксусу подавай Very Happyи будет поддержка сырьём
то думаю можно сразу канистру брать
![]()
![]()
![]()
PS Alexxx, ты чего это? :? :?Шанс №2 тебе, по удалял я флуд, а по теме, если есть желание ехать, то можете ехать в хвост. Мы выезжаем в 3:30 утра субботы, а основная масса в 3:00.
PSS Одевайтесь теплее, зимний вариант, снега нет, комфорт будет на нуле с такой температурой, да и расход водки будет жутким.