Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плетенка FireLine
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 28

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 4:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
FL полное г...но. не стоит своих денег. PP-дешево и сердито, если на паленый не нарвешся. За сезон 2-3 мотка. Пользовался красным цветом, нормально. Взял еще такого же колера.

А Кристал ???? Не пользовал никто ??)))

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 35

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lis, на первой странице...
мне нравится...

lohmatij
-
-

голосов: 3

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нить пользовался spider wire ultracast?
Max
-
-

Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lohmatij писал(а):
у меня power pro 0,15 (тоньше не было) обычная, черная. по началу жесткая где то через 80 забросов разрабатывается. ''безузловка'', первый раз слышу вяжу руками. на прочность нареканий нет, как правило не выдерживал карабин или вертлюжок. выцветает рабочий участок от узла сантиметров 45 кот. в конце рыбалки срезаю.

А это точно Power Pro?
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Miha
.
.

Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал на выходные безузловку.
Сначала вроде понравилось.
Примотал, проверил безменом - 4 кг - нормально.
Почти целый день кидал и отцеплял без проблем, а под конец рыбалки зацепил на дне за что, даже не дегал - чуть потянул на себя и обрыв Sad прощай любимый вертушок Crying or Very sad
Похоже перетерлось на первом кольце
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не знаю... FLine одна размотка на одной из катушек стоит третий сезон (еще с Астрахани), и вопросов у меня к ней нет, чего не скажу о Прошке. Может, конечно, Прошка и липовая, но рвется как здрасьте.

Спайдер какой-то у Констакотова есть. Страшная штука! На тайменей брал. Laughing

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider wire пользовался, три рыбалки - одни восторги. Дальше, та же самая Прошка, пропитка вымывается и все ее преимущества в ноль.
А преимущество по сравнению с РР, дальность заброса, метров 5-10 в выигрыше.
По FL, пользовался уже давно. Когда новая, тоже одни восторги, но через время сильно начинает махриться и рваться в неожиданных местах. Могу сказать, что все купленные шнуры не могли быть проверены на оригинальность.
По РР могу сказать, что нарывались на гнилье. Я не попадал, а вот брательник пару раз пролетал. Единственное радут, это цена. Даже если и нарвался на подделку, то не так жалко выброшенных денег.
Неплохой шнур Pro Jig, но и цена хорошая.
Главное, шнур должен рваться именно на узле, а не где попало, если рвется в случайных местах, то большинстве случаях подделка.
ЗЫ. Один мой знакомый свои шнуры обрабатывает силиконом, говорит, что служат дольше. Я пробовал, заброс подальше. Минус, при зацепах шнур скользит ужасно даже в перчатках.

Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минус легко устраним палочкой..
обмотать витков 5-7 плотно на крепкую палочку и бздрынь!

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
spider wire пользовался, три рыбалки - одни восторги. Дальше, та же самая Прошка, пропитка вымывается и все ее преимущества в ноль.
А преимущество по сравнению с РР, дальность заброса, метров 5-10 в выигрыше.
По FL, пользовался уже давно. Когда новая, тоже одни восторги, но через время сильно начинает махриться и рваться в неожиданных местах. Могу сказать, что все купленные шнуры не могли быть проверены на оригинальность.
По РР могу сказать, что нарывались на гнилье. Я не попадал, а вот брательник пару раз пролетал. Единственное радут, это цена. Даже если и нарвался на подделку, то не так жалко выброшенных денег.
Неплохой шнур Pro Jig, но и цена хорошая.
Главное, шнур должен рваться именно на узле, а не где попало, если рвется в случайных местах, то большинстве случаях подделка.
ЗЫ. Один мой знакомый свои шнуры обрабатывает силиконом, говорит, что служат дольше. Я пробовал, заброс подальше. Минус, при зацепах шнур скользит ужасно даже в перчатках.

Про Джиг я пользовал. Диаметр действительно тоньше, но зараза, дорогая и рвется как "отче наш"
остановился на ПП
DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 18

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PP- довольно хорошая леска и по приемлемой цене, мне её на 1-2 сезона хватает, а еще в этот раз испытывал Eagle Claw- так вобще прелесть очень понравилась, она через каждые 10 метров окрашена в разные цвета, а идет в размотке по 130 метров. Так вот скажу я вам она по цене не дороже РР, но вот по результатам использования ни чем не уступает, а вот по прочночти даже выигрывает. Cool Так что в след. раз вместо РР возьму её.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: