Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ультралайт-первая проба.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glide
Модератор форума

голосов: 56

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикупил по совету знающих людей вот эти. Думаю по голавлю выстрелит третий, полосатый который, гипноз.

Сколько ищу- не могу найти вот этих убийц голавля

ZipBaits Rigge 35F (признанный фаворит по голавлю за 2007 г)( на рис. с разной окраской)
Jackall Tiny Fry 38SP (рис №7)
Yo-Zuri L-Minnow 33 и 44 (лидеры за 2006 год)

Последний раз редактировалось: Glide (17 Янв 2008 15:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
guk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glide писал(а):
Воблерочек без родины, без флага,

Родина его - СССР!!! у меня есть такой из юности, тока менее серебристый Smile

Glide
Модератор форума

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guk писал(а):
Glide писал(а):
Воблерочек без родины, без флага,

Родина его - СССР!!! у меня есть такой из юности, тока менее серебристый Smile

...да уж, слезы навернулись на душе... Crying or Very sad
воблерочек зтот как-то мне сразу и ближе и жалко стало...
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Glide"]Прикупил по совету знающих людей вот эти. Думаю по голавлю выстрелит третий, полосатый который, гипноз.
Да уж. Предпочтения почти совпали.
Значит диагноз одинаковый.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mepps Black Fury - классика. Окунь, щука неплохо кушает. Давненько я не ловил на вертушечки.
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы, сударь, джиговикам продались!!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Glide
Модератор форума

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
... Давненько я не ловил на вертушечки.

Вот, вот, Радик, я тут в архивах покопался, вы и ультралайта жаловали года 2 назад неслабо! А все-таки, получилось у вас выбраться на Мешу выше Пестрецов? Места там как- красивые?
Glide
Модератор форума

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробнее о прошлогоднем лидере.
Во как пишут люди про ZipBaits Rigge 35F: - «Ловить невозможно - кидается вся рыба, начиная от пескаря- кончая жерешком."

Тип: плавающий
Длина: 35мм
Вес: 2,0г
Рекомендуемая леска: 2-6lb

«Лучший воблер всех времен и народов!» Именно так и никак иначе характеризуют этот ультра-лайтовый воблерок некоторые спиннингисты.
Реально отличаясь по конфигурации от традиционных «minnow» чуть большей шириной и высотой тела и несколько горбатым профилем он прекрасно работает как при твичинге, так и при равномерной проводке, отличаясь неповторимой «фирменной игрой».
Разработанный для ловли форели в небольших речках и ручьях в условиях наших водоемов этот «малыш» стал грозой практически всех без исключения хищных, полухищных и даже мирных рыб. Список потенциальных трофеев включает, как традиционных хищников (некрупная щучка, окунь), не оставляющих без внимания практически любую приманку, так и вполне мирных представителей ихтиофауны, попадающихся при ловле спиннингом в виде исключения (уклейка, плотва, пескарь).
Rigge-35F оснащен системой Mag-Drive Super High Balanced System , за счет которой достигнута идеальная балансировка, способствующая не только «правильной ориентации» воблера в воде, но и далекому, и главное, точному забросу.
Конструктив воблера соответствует концепции Side Flash Design.
Рекомендован для использования по принципу «catch & realize», поэтому, как правило, оснащен двумя миниатюрными безбородочными тройничками, меньше травмирующими рыбу. Модель выделяется выразительными «живыми» глазами, разнообразием естественных и фантазийных расцветок.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glide,
Да, места там неописуемо красивые. Слышал там и про лов окуня за 1 кг. А перекатики, слюньки текут. Прав Володя, заджиговался я. Все элементарно просто, много еще неизведанных точек на наших реках, поэтому пробиваем на предмет нахождения рыбы. Пытаюсь который год раскусить манеру судака, его непредсказуемость. А по судаку лодка и еще раз лодка.
Как-то года три тому назад я ползал по таким местам Shocked , это выше Тюлячей, ничего не поймал, но кайфа от природы и от самой речки получил полные штаны. Если туда рыбка поднимается, то голавлик там сто пудов должен быть.

-
-

Репутация: 58.1Репутация: 58.1Репутация: 58.1Репутация: 58.1Репутация: 58.1Репутация: 58.1
голосов: 5

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше пестрецов конечно есть рыба и Голавль там как раз главенствует по численности. и перекаты там есть с бурунами не хилыми и ямы.. Щука, окунь, голавль.. реже подлещики. Сом тоже есть.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.
Страница 13 из 38

Перейти: