какую катушку выбрать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Shimano SpeedMaster (SSM27OM) дл.- 270 вес-155 тест-10-30,
Banax MEGA (MS90MHF2) дл.- 274 вес-180 тест-7-35,
Banax TIN FISH (TFS90MF2) дл.- 274 вес-190 тест-7-28,
-----------------------------------
Shimano TECHNIUM 2500FA,
Shimano Ultegra ARB 2500,
Daiwa Freams 2500,
как думаете, какие из этих моделей будет лучше всего сочетаться?
Shimano TECHNIUM 2500FA,
Daiwa Freams 2500,
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
А реальные цены на эти вещи сколько, кто-нибудь знает, не откажите в любезности озвучьте.... Думаю есть расхождения в ценах интернет-магазинов и реальных. По инету, всё о чём спаршивал в пределах 4000 т. р. Сам не казанский, поэтому есть трудности в ценовом вопросе, да и из казанских магазинов знаю только где "Блесна" находиться. Если не сложно и адресочки бы магазинов узнать, желательно с телефонами. 
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
Всё это затеял из-за того, что хочу обновить снасти (пока бюджет позволяет). Сейчас ловлю на Sabaneev 270mm, 5-25гр. (был ещё один хлыст 10-35гр. (кажется)), катушки две-Shakespeare Ambidex 3000 и Okuma Epix EF30. Другого уровня хочется.... 
-
Glide
Ультергу привезли из москвы три с копейками, в казани меньше пяти нет (по крайней мере в блесне и рыбачьте с нами).Dimook писал(а):А реальные цены на эти вещи сколько, кто-нибудь знает, не откажите в любезности озвучьте.... Думаю есть расхождения в ценах интернет-магазинов и реальных. По инету, всё о чём спаршивал в пределах 4000 т. р. Сам не казанский, поэтому есть трудности в ценовом вопросе, да и из казанских магазинов знаю только где "Блесна" находиться. Если не сложно и адресочки бы магазинов узнать, желательно с телефонами. :)
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Взял таки:Dimook писал(а):Shimano SpeedMaster (SSM27OM) дл.- 270 вес-155 тест-10-30,
Shimano TECHNIUM 2500FA,
Daiwa Freams 2500,
и
Shimano TECHNIUM 2500FA,
всё удовольствие обошлось 7820. :?
Просто без ума от комплекта! завтра побегу на рыбалку......
С этими новыми снастями- на рыбалка, а сказка, "без шуму и пыли"!!!
Как я раньше ловил, не понимаю, пришёл домой, сравнил вес, чуть не упал, мой предыдущий спин с катухой почти в два раза тяжелее.
А какие забросы, у меня таких раньше не было(дальние в общем то не нужны были, так для сравнения....). Бросал джиг на 14 грамм, раньше где-то 40, сейчас метров 60. Конечно думал что покупаю что-то хорошее, но покупка превзошла мои ожидания!!! Катушка мотает просто чудо, как говорят "ровненько, без провалов", тихёхонько, мягонько. А спин, да действительно правду говорят, что очень хорош. Огромное спасибо что отзывались на вопросы, но и другие форумы и сайты перелазил, к покупке готовился месяца три...
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!!!
Спасибо всем!
Как я раньше ловил, не понимаю, пришёл домой, сравнил вес, чуть не упал, мой предыдущий спин с катухой почти в два раза тяжелее.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!!!
Спасибо всем!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Это одна из моих первых "фирменных" катушек. Я ее нещадно эксплуатировал в течении двух лет, пока не приобрел катушку классом повыше. Ничего плохого про нее сказать не могу.
Есть одно но-постоянно следить за роликом лесоукладывателя. У меня он заклинил и я прозевал это. Как следствие- протер защитное покрытие. Но на рабочих качествах это но сказалось. Она до сих пор в строю вместе со своей старшей безымянной китайской сестрой.
Неплохой выбор для начинающего спиннингиста.
Есть одно но-постоянно следить за роликом лесоукладывателя. У меня он заклинил и я прозевал это. Как следствие- протер защитное покрытие. Но на рабочих качествах это но сказалось. Она до сих пор в строю вместе со своей старшей безымянной китайской сестрой.
Неплохой выбор для начинающего спиннингиста.
Vladimir_F
Огромное спасибо что откликнулись.
Действительно начинающему спинингисту тяжело ориентироваться
вовсех примудростях.
В этом году хочу от китая перейдти на другие снасти, и похоже
весь комплект будет корейским( взял палку BANAX MEGA 2.59 7-35)
Весь выбор делал по отзывам рыбаков на этом сайте.(вроде
получается пока)
Еще раз всем спасибо за советы.
Огромное спасибо что откликнулись.
Действительно начинающему спинингисту тяжело ориентироваться
вовсех примудростях.
В этом году хочу от китая перейдти на другие снасти, и похоже
весь комплект будет корейским( взял палку BANAX MEGA 2.59 7-35)
Весь выбор делал по отзывам рыбаков на этом сайте.(вроде
получается пока)
Еще раз всем спасибо за советы.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

-
Shadow
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

-
Shadow
-