Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шигалеево
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KDB
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 22

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 19:31    Заголовок сообщения: Шигалеево Ответить с цитатой

Сосед по даче сказал, что в ночь поймал на озере сазанчика на 2.5 кг. Ну я естественно загорелся. Итак ночь с 9 веч до 9утра, ввиду того что ,мест в близи не осталось, пришлось заехать по сухому глинянному бездорожью, где то на километр (Таз2108), знал бы чем для меня все это обернется, вообще бы не поехал на рыбалку. Приехал и раскинул 4 фидера с карповой оснасткой и электронными сигнализаторами,в кормухи пшено с сечкой кукурузой, насадки кукуруза-перловка-картоха-блины-черви,кидал метров на 50. До 12 ночи карась до 500 гр ( 4 шт), сазанчики 2 шт(по 400гр) В 12 25, отошел за доской для костра(в 50м, а сын спал в машине), слышу бешенно орет сигнализатор, ну бегом к спинингам, 1 спин ( с картохой и блинами)как ветром сдуло, рыб упер в общем ( а между прочим спин был на упоре, и закреплен давольно надежно), досадно до слез ( это попадалово №1),дальше хлеще, сверкало но не гремело, да и вроде далеко. Резко шарахнул ливень, решил переждать, дождь лил с час, до утра поймал еще 2 сазанчика и 3 карася.- на кукурузу Попадалово №2 ВЫезд домой в 9 утра. Глина, шоссейная не свежая резина, сделали свое дело. Проехал я метров 500, в итоге снесло между колейности. Толкать и прочее бесполезно дорога с 2х сторонним уклоном тащит по глине как на лывжах в грязи. Отзвонил старшего сына, с приказом найти трактор, чго сделать было непросто. НАШЕЛ!!!!!!! И вот оно счастье, прокатился в качестве пассажира на тракторе белорусь ( в качестве пассажира по грязям)., ну на танке както я катася, было дело, но белорусь это НЕЧТО. Перецепляя раз 10 пробивался через канавы и уклоны, в общем экстрим по полной.В итоге спин - 1400р катуха Глоба 3000 - 1200р трактор - 500р Итого 3100р - вот такая рыбалочка получилась. А рыб там есть, и поеду в ночную еще обязательно. Сосед плавал на лодке с эхолотом, глубины до 7 метров, весь крупняк в центре озера на глубине. Есть там рыбка в общем.
А еще нефик там делать с суб-вос, рыбаков много, отдыхающие мать.... их....., с громкой саббуферной музыкой до 4 утра, а в будни самое то.

Последний раз редактировалось: KDB (27 Авг 2007 20:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вторая дубина подаренная сазаниям Smile надеямся что оборвет леску то, а то карпушку жалко.
НЕДОСТАТОЧНО НАДЕЖНО, как оказалось.
кстате народу теперь прибавица после отчета то.
ПыСы: Есть одна запруда которую тож эхолотом бы прроитись. Если есть возможность, пожалуйста, в личку отпишись.

KDB
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду спины привязывать к кольям.
А народ "проходящий" пусть ищет и эксперементирует сам, там 3 озера.
А свои спросят, где, если понадобится.

GROM
С нами
С нами

Репутация: 56Репутация: 56Репутация: 56Репутация: 56Репутация: 56Репутация: 56
голосов: 7

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KDB писал(а):
Итого 3100р - вот такая рыбалочка получилась.

Дороже, чем на платнике получилось! Shocked
А с трактором повезло! Иногда приходится ждать просто, когда все просохнет....

KDB
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль, мне и похлеще в передрягах приходилось бывать.
Когда еще моста в сорочих не было, а была переправа, я на 12 шке умудрился заехать на середину Камы и застрять в торосах.
Как говорится "дурная голова ногам покоя не дает"
Ну так вот 20 гр мороз, трактора ехать отказываются (лед 20 см)в том месте. Вот и ходил по переправе туды сюды от берега к берегу, натопал километров 30, спас меня УАЗ мостостроителя, выдернул с торосов. С тех пор у меня зарок, на лед не лезть.
А теперь зарок и в грязь не лесть Very Happy
У знакомого в Нижнекамске Китаец G3 лифтованный и подготовленный, вот это монстр, богатым буду - КУПЛЮ!

Tankor
.
.

Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KDB писал(а):
У знакомого в Нижнекамске Китаец G3 лифтованный и подготовленный, вот это монстр, богатым буду - КУПЛЮ!

Да уж Дима, у меня монстр DEER G3, по сильной грязи пока ещё не успел, но весенние разливы достал, прёт как танк. Нива боялась лезсть куда я пролазил.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
GROM
С нами
С нами

Репутация: 56Репутация: 56Репутация: 56Репутация: 56Репутация: 56Репутация: 56
голосов: 7

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KDB писал(а):

Дмитрий, надо женам по такому"китайцу" купить, чтобы в будние на улицах им дорогу водители уступали, а на выходные самим за его баранку садится, да по бездорожью! Smile

KDB
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообщето , в первую очередь для жены.
Да и так продуктов из "Метро" привезти. Very Happy
А по проходимости "Ниву" сделает на 2 счета, ну а с уазкой думаю на равне.
Кстати ездил в ночь с 28-29, луна как фонарь, холодно, рыб не плескается, не одной поклевки за 4 часа.
ВСЕ - ХВАТИТ (ночью)

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецепт.
на ночь - леску ПЕРЕД спином крепить к ЧОПИКУ, который на 20 см в крепкую землю, на 5 см торчит вверьх. Чтоб не оторвало - полметра жгута резинового для аммортизации.

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 18

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CatchFish писал(а):
на ночь - леску ПЕРЕД спином крепить к ЧОПИКУ, который на 20 см в крепкую землю, на 5 см торчит вверьх. Чтоб не оторвало - полметра жгута резинового для аммортизации.

До чего дошел прогресс...

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: