Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кукан, пугает рыбу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zemlяk писал(а):
лучше мешочка из под сахара Very Happy с крапивой ничего непридумаешь Cool

а вот и придумаешь... мешочек из ПВХ Cool и в него прекрасно ложаться в жаркую погоду при коротких перемещениях рыбки на кукане Razz

Да и по теме... Rolling Eyes рыбак своими неуклюжими действиями на берегу или в лодке гораздо больше пугает рыбу чем рыба на кукане. Тело находящееся в воде, не пугает рыбу так сильно как например взмах рукой или удар по лодке или даже береговой топот. Эт вам скажет любой маломальски продвинутый подводный охотник. Cool

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zemlяk
Модератор форума

голосов: 59

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Gleb... Smile упомянутый Вами так называемый ПВХ - и есть тот самый мешок из-под сахара..или в простонародье иминуемый поливинилхлорид. Позволю Себе заметить на Ваше замечание по поводу - коротких перемещений на воде.... Laughing Laughing - а был ли мальчик?
Для спинингиста короткие перемещения по водоёму - простите за туфтологию - нонсенс. Волка ноги комят....а любителя побросать железячки или силикончик...элементарное любопытство - а что там...подальше?
Very Happy
И по теме... Razz одна рыба на кукане наверное непугает своих сородичей.....но ведь замков десять Razz или Вы неиспользуете оставшиеся 9??? Laughing Laughing
А если серъёзно Глеб....с тех пор как я позвонил тебе в тот момент когда неизвестное пресноводное утащило мой КУКАН с пятью с половиной килограммов рыбы на связке.....ну их нафиг эти прищепки Very Happy
Мешок с крапивой.....и вся недолгая.....а ещё лучше - отпускайте всё то что не сможете сохранить или скушать Wink

Gleb
Administrator

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zemlяk писал(а):
Уважаемый Gleb... Smile упомянутый Вами так называемый ПВХ - и есть тот самый мешок из-под сахара..или в простонародье иминуемый поливинилхлорид.

Я имел ввиду материал, что используется в производстве лодок и некоторых рекламных направлениях. А тот мешок что на фото, склеен по спец технологии Cool не из под сахара он, а специально для рыбалки смострячен. Razz При случае, я один тебе сварю такой, что б не быть голословным.

zemlяk писал(а):
но ведь замков десять Razz или Вы неиспользуете оставшиеся 9??? Laughing Laughing

Very Happy Гм у меня 5 и использую я 5, так как та, которая достойна сесть на кукан, реже попадается чем та что попадает под амнистию попавшись. Rolling Eyes

zemlяk писал(а):
А если серъёзно Глеб....с тех пор как я позвонил тебе в тот момент когда неизвестное пресноводное утащило мой КУКАН с пятью с половиной килограммов рыбы на связке.....ну их нафиг эти прищепки Very Happy

А я с тех пор, пошел другим путём и сделал суперпрочный кукан. Smile Правда дорог лишка получился. Embarassed

На него кстати, если не застегивать, можно поймать ту рыбу, которая тогда пыталась тебя потопить. Very Happy Very Happy Very Happy

Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 49

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb, Серьёзный кукан, Shocked
Gleb
Administrator

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал(а):
Gleb, Серьёзный кукан, Shocked

Проснулся Very Happy - http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,2964.html

Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 49

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож в феврале было, уже забыл Embarassed а там праздники сплошные
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю оснащать кукан хорошим крюком-незацепляйкой, чтобы не рвал борта лодок, а покусившихся на улов крокодилов ловил..
и поплавок из ПЭТ-бутылки литра на три не помешает!

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CatchFish писал(а):
предлагаю оснащать кукан хорошим крюком-незацепляйкой, чтобы не рвал борта лодок, а покусившихся на улов крокодилов ловил..
и поплавок из ПЭТ-бутылки литра на три не помешает!

Плохая идея. А я предлагаю привязать кукан к какому нибудь чувствительному месту.... Very Happy и когда на кукан позариться какой нибудь крокодил или откусит кукан вместе с...местом или ты это почувствуешь!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 18

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водяной писал(а):
А я предлагаю привязать кукан к какому нибудь чувствительному месту....

Роман не забываемых ощущений захотел... Very Happy Very Happy Very Happy

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водяной, это как в анекдоте про привязанную к чувствительному месту на ночь лодку на крутом берегу.
А вообще я не фанат извращений вроде связывания, перетягивания и прочего пирсинга...

а случаев нападения на садки-куканы, кстати, редки, но вполне вероятны. Чем он отличается от большой жерлички?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: