Кукан, пугает рыбу?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а вот и придумаешь... мешочек из ПВХzemlяk писал(а):лучше мешочка из под сахара Very Happy с крапивой ничего непридумаешь Cool

Да и по теме...

+7(9о9)3о8-28-28
Уважаемый Gleb...
упомянутый Вами так называемый ПВХ - и есть тот самый мешок из-под сахара..или в простонародье иминуемый поливинилхлорид. Позволю Себе заметить на Ваше замечание по поводу - коротких перемещений на воде....
- а был ли мальчик?
Для спинингиста короткие перемещения по водоёму - простите за туфтологию - нонсенс. Волка ноги комят....а любителя побросать железячки или силикончик...элементарное любопытство - а что там...подальше?
И по теме...
одна рыба на кукане наверное непугает своих сородичей.....но ведь замков десять
или Вы неиспользуете оставшиеся 9???
А если серъёзно Глеб....с тех пор как я позвонил тебе в тот момент когда неизвестное пресноводное утащило мой КУКАН с пятью с половиной килограммов рыбы на связке.....ну их нафиг эти прищепки
Мешок с крапивой.....и вся недолгая.....а ещё лучше - отпускайте всё то что не сможете сохранить или скушать
Для спинингиста короткие перемещения по водоёму - простите за туфтологию - нонсенс. Волка ноги комят....а любителя побросать железячки или силикончик...элементарное любопытство - а что там...подальше?
И по теме...
А если серъёзно Глеб....с тех пор как я позвонил тебе в тот момент когда неизвестное пресноводное утащило мой КУКАН с пятью с половиной килограммов рыбы на связке.....ну их нафиг эти прищепки
Мешок с крапивой.....и вся недолгая.....а ещё лучше - отпускайте всё то что не сможете сохранить или скушать
Ник Zemlяk забит!
Я имел ввиду материал, что используется в производстве лодок и некоторых рекламных направлениях. А тот мешок что на фото, склеен по спец технологииzemlяk писал(а):Уважаемый Gleb... Smile упомянутый Вами так называемый ПВХ - и есть тот самый мешок из-под сахара..или в простонародье иминуемый поливинилхлорид.
zemlяk писал(а):но ведь замков десять Razz или Вы неиспользуете оставшиеся 9??? Laughing Laughing
А я с тех пор, пошел другим путём и сделал суперпрочный кукан.zemlяk писал(а):А если серъёзно Глеб....с тех пор как я позвонил тебе в тот момент когда неизвестное пресноводное утащило мой КУКАН с пятью с половиной килограммов рыбы на связке.....ну их нафиг эти прищепки Very Happy

На него кстати, если не застегивать, можно поймать ту рыбу, которая тогда пыталась тебя потопить.
+7(9о9)3о8-28-28
Плохая идея. А я предлагаю привязать кукан к какому нибудь чувствительному месту....CatchFish писал(а):предлагаю оснащать кукан хорошим крюком-незацепляйкой, чтобы не рвал борта лодок, а покусившихся на улов крокодилов ловил..
и поплавок из ПЭТ-бутылки литра на три не помешает!
Водяной, это как в анекдоте про привязанную к чувствительному месту на ночь лодку на крутом берегу.
А вообще я не фанат извращений вроде связывания, перетягивания и прочего пирсинга...
а случаев нападения на садки-куканы, кстати, редки, но вполне вероятны. Чем он отличается от большой жерлички?
А вообще я не фанат извращений вроде связывания, перетягивания и прочего пирсинга...
а случаев нападения на садки-куканы, кстати, редки, но вполне вероятны. Чем он отличается от большой жерлички?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish писал(а):Водяной, это как в анекдоте про привязанную к чувствительному месту на ночь лодку на крутом берегу.