DANILA, Мне крайне не нравится твой тон и отношение к форуму, советую тебе сменить его на более дружелюбный, или не появляться здесь если тебе он не по душе.DANILA писал(а):а то еще в рекламе обвинят,тут уже о пропоганде безопасности движения нельзя говорить,сносят даже указы Путина.
Подарок рыболову!?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Итак, я делюсь своей новостью и радостью... Я купила эхолот Эхолот Fishin' Buddy 2202.
Но есть маленькое "но"... К нему нет инструкции на русском языке... Если кто-нибудь знает, можно ли ее где-либо найти в сети, пожалуйста, дайте мне знать...
Спасибо большое заранее.
Ирина - счастливый приобретатель эхолота.

Но есть маленькое "но"... К нему нет инструкции на русском языке... Если кто-нибудь знает, можно ли ее где-либо найти в сети, пожалуйста, дайте мне знать...
Спасибо большое заранее.
Ирина - счастливый приобретатель эхолота.
-
WikiFishing
-
Alexandr 77
- -

если рыбаку взять и подарить деньги в конверте (тысяч 3-4, а лучше 10) - как думаете на что он их может потратить с вероятностью 80%?)))Alexandr 77 писал(а):Во многих рыболовных магазинах есть подарочные сертификаты на разные суммы. Можно подарить такое сертификат, одаряемый потом в магазине выберет сам что по душе: снасти, экипировку... и по счету заплатит этим подарочным сертификатом.
На то, что у него не хватает для рыбалкиguk писал(а):если рыбаку взять и подарить деньги в конверте (тысяч 3-4, а лучше 10) - как думаете на что он их может потратить с вероятностью 80%?)))Alexandr 77 писал(а):Во многих рыболовных магазинах есть подарочные сертификаты на разные суммы. Можно подарить такое сертификат, одаряемый потом в магазине выберет сам что по душе: снасти, экипировку... и по счету заплатит этим подарочным сертификатом.
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
- Будулай-НК
- С нами

- Будулай-НК
- С нами

DANILA, добрый день!
Возможно, Вы меня вспомните, когда прочитаете это мое сообщение. Почти 2 года я просила Вашей помощи при выборе подарка рыболову...
Теперь этот рыболов стал моим мужем!
И, конечно, ловим мы рыбку вместе!
К сожалению, я потеряла адрес Виктора и его магазина, где покупала эхолот. Скажите, пожалуйста, этот магазин еще существует?
Спасибо Вам большое заранее!!! Удачных рыбалок и побольше рыбок, а главное - удовольствия!
Теперь этот рыболов стал моим мужем!
Спасибо Вам большое заранее!!! Удачных рыбалок и побольше рыбок, а главное - удовольствия!