http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t ... ndex=27595
Фсе на лёд!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Будулай-НК
- С нами

-
KDB
А мне KDB бур продал, вот так уменя обе чешутся...
Как человеку мало надо для счастья!
А мне вот это запало хочу и все, тогда точно ОКУНЯМ всем в этом году будет полный пипец.
http://www.motocamokat.ru/motosnegokaty
Как человеку мало надо для счастья!
А мне вот это запало хочу и все, тогда точно ОКУНЯМ всем в этом году будет полный пипец.
http://www.motocamokat.ru/motosnegokaty
-
KDB
Вадим!
Мы наконец-то оставим мягкие диваны, забросим пульт от телевизора и отправимся покорять ледяные просторы. Мы будем бурить лунки, не замечая в азарте 30-ти градусного мороза, согреваться алкоголем из припрятанной фляжки и получать от клева неземной кайф. Потому что зимняя рыбалка - это романтика. Это белое, слепящее глаза, солнце, отражающееся в ледяной крошке. Это колючий ветер, бьющий в лицо. Это когда не замечаешь посиневшие от холода пальцы на руках. И это круче, чем пиво и новая компютерная игрушка. Потому что зимняя рыбалка - удовольствие для настоящих мужчин, которые не боятся отморозить себе все на свете, просидев на аллюминиевой табуретке полдня в ожидании улова. Вот почему даже самая захудалая рыбешка, пойманная во время бесклевья на зимней рыбалке, - это добыча, трофей.
(кто автор не помню, но написано душевно)
Мы наконец-то оставим мягкие диваны, забросим пульт от телевизора и отправимся покорять ледяные просторы. Мы будем бурить лунки, не замечая в азарте 30-ти градусного мороза, согреваться алкоголем из припрятанной фляжки и получать от клева неземной кайф. Потому что зимняя рыбалка - это романтика. Это белое, слепящее глаза, солнце, отражающееся в ледяной крошке. Это колючий ветер, бьющий в лицо. Это когда не замечаешь посиневшие от холода пальцы на руках. И это круче, чем пиво и новая компютерная игрушка. Потому что зимняя рыбалка - удовольствие для настоящих мужчин, которые не боятся отморозить себе все на свете, просидев на аллюминиевой табуретке полдня в ожидании улова. Вот почему даже самая захудалая рыбешка, пойманная во время бесклевья на зимней рыбалке, - это добыча, трофей.
(кто автор не помню, но написано душевно)
Последний раз редактировалось KDB 26 окт 2008 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Shadow
KDB+! Готов подписаться под каждым твоим словом! Справедливости ради все-же стоит добавить, что зимняя рыбалка не только "...колючий ветер, бьющий в лицо. ...посиневшие от холода пальцы на руках...", но и нега под мартовским солнцем, звенящая тишина, вкусный воздух 
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

- Будулай-НК
- С нами

Даёш зимушку-зиму и твердую воду
KDB+! Тож подписываюсь под каждым словом

KDB+! Тож подписываюсь под каждым словом
Руки чешуться испытатьDocent писал(а):А я жерлицы готовлю
Эт ,вам ребят в ледовый надо, пока во всяком случаеRIF писал(а):А мне KDB бур продал, вот так уменя обе чешутся... Спасибо Дима, жду не дождусь, шо бы почесать их...
Водка не бензин- за городом расход выше.
Скорей бы снег и твёрдый лед, морозы да бураны.
У лунки время коротать, в мороз, когда за 25
приятно всё-таки
с друзьями рыбаками.
А если дрожь тебя возьмёт, достанешь из заначки
сосуд с горючую водой, с закускою в придачу.
Нальёшь, друзьям и сам хлебнёшь и чувствуешь при этом.
Как жаркий ком спускаясь вниз, греть начинает тело.
Затеяв длинный разговор с матёрыми (Волками)
Узнаешь многое притом, какой рельеф и что при нём, живет в круге этой.
Запомнишь, если память есть, запишешь, если с ней не дружишь.
И так приятно, каждый раз, узнать места на речке.
А ВЫ скорей б весна пришла, ну разве можно так с природой.
Придет! Весна, но передней стоять должны МОРОЗЫ!!!!!
С, уважением Wo-Va.
У лунки время коротать, в мороз, когда за 25
приятно всё-таки
с друзьями рыбаками.
А если дрожь тебя возьмёт, достанешь из заначки
сосуд с горючую водой, с закускою в придачу.
Нальёшь, друзьям и сам хлебнёшь и чувствуешь при этом.
Как жаркий ком спускаясь вниз, греть начинает тело.
Затеяв длинный разговор с матёрыми (Волками)
Узнаешь многое притом, какой рельеф и что при нём, живет в круге этой.
Запомнишь, если память есть, запишешь, если с ней не дружишь.
И так приятно, каждый раз, узнать места на речке.
А ВЫ скорей б весна пришла, ну разве можно так с природой.
Придет! Весна, но передней стоять должны МОРОЗЫ!!!!!
С, уважением Wo-Va.
Последний раз редактировалось Vo-Wa 27 окт 2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Будулай-НК, в субботу так и зделали, пошли со Славкой в татнефть арену, ну думаем щас почешим, тут ещё ребята с Челнов подехали на автобусе, эт дело отметили за встречу и за мероприятие, как обычно у нас это делается, а там облом, ни льда, народу море, не одни мы оказывается по льду то марочимся... Только четверо дядек про "дым над водою" поют и то не по нашему, но и воды нету...
Вот обломились, руки так нечёсанны остались...
Зиму уж хочеться...
Вот обломились, руки так нечёсанны остались...
Зиму уж хочеться...