Щурячий-Створ
июль 2007 года.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Суббота,вечер,поехали на Свиягу.Пытаясь спуститься к мосту чуть не застряли,еле вылезли,спас полный привод.Поехали в сторону Казани,по дороге высматривая где можно проехать к воде.Нашли такое место,подъехали-на берегу сильный ветер,волны,рыбаков нигде не видно.Ночью ветер усиливается,в 8 часов собираемся и едем домой.Улов-3 чехони граммов по 300 каждая.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
так это уже не рыбалка, а охота "тихая" получается, но зимнем вечером хорошо грибки пойдут с лучком да с запотевшей стопочкой...Водяной писал(а):А я а я груздей набрал полную корзинку да таких приятных маленьких крепких, видел огромное множество валуев, но брал только самые маленькие. Штормило не слабо поэтому и не рыбалил, а хотелось
Всегда готов к поклевке!!!
Суббота. 27.07.07!
Вышли с Сорчьих, в планах были Мурзиха-Газопровод. Да и планировали посетить лагерь Татфишевцев. На середине Камы поняли, что планы прийдется менять, двинули по ту сторону моста.
Там ветерок потише, можно ловить. Утром тишина, прошли несколько точек. Пару тычков и срезанная щукой приманка.
Решаем проведать котлованы-заливы. Глубины и рельеф очень интересен. Находим пупок, там по паре судачков 500-600 грам и тишина. Возвращаемся на первое место, там в 14-00 проснулся судачок. Результат на фото.

Вышли с Сорчьих, в планах были Мурзиха-Газопровод. Да и планировали посетить лагерь Татфишевцев. На середине Камы поняли, что планы прийдется менять, двинули по ту сторону моста.
Там ветерок потише, можно ловить. Утром тишина, прошли несколько точек. Пару тычков и срезанная щукой приманка.
Решаем проведать котлованы-заливы. Глубины и рельеф очень интересен. Находим пупок, там по паре судачков 500-600 грам и тишина. Возвращаемся на первое место, там в 14-00 проснулся судачок. Результат на фото.

-
mazan
Подлещик.
Воскресенье. День ВМФ решили в троем отметить на воде. 774 км. Глубина-19, кольцо, червь, опарыш, 15.00-18.00. Безостановочные поклевки Прекратили около 18.00, т.к. рыбалка стала напоминать заготовку рыбы. Всего 24,5 кг. Подлещик 0,6-1,0 кг.
Крупного не было.

Крупного не было.

-
mazan
Смирившись с неизбежностью в субботу 28.07 повез семью на дачу в р-н Голубого озера. Вдобавок забарахлила машина -никуда не сбежать. Смирения хватило только до воскресного утра. В 4.30 был уже на берегу Казанки чуть ниже слива с озера. Примерно через час пошел разнокалиберный подлещик. Предчуствуя нехорошее (адреналинчик начал прибывать) на одной удочке поменял owner с №12 на 8. Еще минут через 20 на ентой удочке - не совсем классическая для леща поклевка ... С глубины в 2,5м какое-то "бревно" в буквальном смысле слова "разрешило" поднять себя где-то на 1м, потом резко предумало и леска без поводка 0,2мм просвистела у меня возле правого уха.... Я даже нявкнуть не успел, зато потом было много времени сказать в полный голос на весь берег, что я об этом думаю. Второго шанса мне не дали... Вывод: В Казанке рыба есть не только возле понтонного моста и Паруса!
... ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Если щука - то таких ленивых (поначалу)я еще не всречал, да еще на червя с опарышем. Про сомов в Казанке не слышал. Хоть бы наглую свою морду показал сволочь - я бы запомнил. Всеравно отомщу и мстя моя будет жестокой! Одна щука в озерце по соседству с месяц назад два дня подряд дразнила меня, на что только не пробовал - больше никого не дразнит...
... ВСЕГДА ГОТОВ!!!