Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наша сегодняшняя рыбалка (фотки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
generator
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 8

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена... Smile а что вы с таким количеством рыб делаете при такой регулярной рыбалке ?
Lena
.
.

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Generator Большую розовую рыбу запекла сегодня в духовке с овошами, очень вкусно! остальные почистила кое что забросила в морозильник, а остальную отдала соседям Wink
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомик - альбинос?
а в составе средства интересные компоненты - анисовое масло, рыбий жир, феромоны,
а вот краска и блёстки - скорей для привлечения рыбаков женского полу.. Wink

Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот есче пару фоток со вчерашней рыбалки

А вот и первая рыбка

Попалась черепашка на крючек бедная Crying or Very sad

еле крючек выташила, хорошо шипцы специальные были

Это половина нашего улова, а половину отвезли маме, есче самого крупного сомика одного отложили на коптить тут его тоже нет, дочька его потом отдельно счелкнула

А вот у нас на озере какие лебеди плавают с лебедятами, мы даже наблюдали и кормили мамашу когда она есче сидела в гнезде на яйцах, было 5 яиц, потом почему-то вылупилось 4 лебеденка, а сеичас их осталось 3-е Rolling Eyes

А вот наш копченый сомик получился Wink
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На океан ходили несколько раз с берега, ничего не ловится, перепробовала все свои насадки- ничего, последний раз когда были я там оставила свою новую рыбку которую купила на 2-ой страничке показывала, за дно зацепилась и никах, пришлось обрывать Sad
вообшем ничего не наловили, насадку оставила, да есче и ногу об камни расцарапала там, вернулась злая Twisted Evil
А вообше заказала по интернету есче несколько насадок, в том числе и несколько "Цыкад" пришлют сразу пойду на океан проверять Wink
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу есче хорошую леску купить, подскажите кто может какая лутше? Цена меня не интересует самое главное чтоб летала хорошо при забросе. В магазинах Америкашка видела брал FireLine это хорошая? Там есть по качеству она как ниточка тоненькая но прочная разных цветов и прочности, а есть как обычная леска тоненькая. Какая лутше? Или может что-то лутше есть других фирм? Я подумала что это хорошая т.к. по цене она у нас самая дорогая, вообшем подскажите кто может
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 6:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выдержала, не дождавшись ответа поехала в магазин, купила шнур, за одно есче 2 удочки одна чуть длинее другая короче как раз для озер и рек лёгенькие
Удочки брала специально без шнура т.к. шнур отдельно купила

Вот тут полутше видно

Шнур взяла фирмы Power Pro мне так продавец посоветовал, она тонкая очень и сильная 50 паунтов это где-то 24 кг. там было и 65 паунтов и 80 но мне такая сильная ненадо 50 в полне достаточно, а это насадка взяла попробовать, один мужик подошел когда мы рыбу ловили при нас на эту насадку с берега 5 раз забросил на спин и из 5 раз 3 басса вытянул Shocked
На счет шнура подскажите позжалуста хороший это или нет?
Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 13

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 6:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena, в России шнуры Power Pro наиболее распространены и популярны. Хотя при этом нельзя утверждать, что они лучше остальных прочих. Однако 50 фунтов это 22,5 кг. Не многовато?

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для такой рыбы как я ловлю конечно многовато, ну я брала из расчета пусть лутше больше чем меньше, тем более она тонюсенькая. А что если леска стоит на 22,5 кг а я например ловлю по 1 кг, то это плохо? или как-то влияет на ловлю? Так может тогда другую купить? Rolling Eyes
NikNikNik
.
.

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что не влияет, если леска на самом тонкая Confused
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: