Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наша сегодняшняя рыбалка (фотки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena
.
.

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладывау есче немножко фоток, были сегодня опять в том магазине, купили кое что для рыбалки и чуть нафоткали Wink

Все эти насадки в пластиковых и пластмассовых коробочках -упаковках, поэтому плохо видно на фотках
Rolling Eyes

А эта торпеда с каким-то моторчиком Rolling Eyes

Эта штучка я даже не знаю для чего

Эти шипцы-зажим я купила, а то у меня небыло, а иногда трудно крючек из пасти вырывать когда сильно заглатывает

А это хорошее средство от камаров

А вот ети 2 рыбки, жабку, шипцы и сачек мы купили сегодня в этом магазине, эти рыбки их очень рекомендовали, они на леске когда закидываеш и тянеш как живая рыба трепешет, как буд-то живую рыбу тянеш, к томуже она звук издает кот. рыба слышит за 20 фит, когда в руки береш какое-то устройство чувствуется внутри

вот тут полутше видно

Вот что написано на коробочке

И на другой коробочке от другой рыбки

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрыгаются сами по себе? Или как детская погремушка, когда только трясёшь?
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы мне побывать в этом магазинчике!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 21

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если это только отдел в- я представляю что Shocked в специализированном магазине Shocked Shocked Shocked Laughing
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да .... хороший магазин ....
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CatchFish Как погремушки внутри это у жабки и у серебряной рыбки одной, а вторая рыбка фирмы Rat-L-Trap там что-то непонятное внутри типа шарики и пружины наверно, вот когда часы механические об руку бьеш и держиш то как-бы отдача чувствуеш волнистая, вот тут типа этого. И крючки там хромированные кот. не ржавеют и не тупятся. Но главное не это а результат ловли, а я ее есче не испробовала Wink
А есче хочу попасть в специальный рыболовный магазин, там выбор должен быть есче больше, но это в Бруклине, как будет возможность обязательно заскочу посмотреть ribalka
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там внутри грузик на пружинке - очень похоже на рыбку бьющуюся,
а воблер с такой приспособой внутри вообще штука отличная!
Да уж, ассортимент там просто отличный!

Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CatchFish писал(а):
там внутри грузик на пружинке - очень похоже на рыбку бьющуюся,
а воблер с такой приспособой внутри вообще штука отличная!
Да уж, ассортимент там просто отличный!

это только отдел.... Shocked Very Happy
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Были сегодня на рыбалке с дочькой опять на том озере где водятся сомики. Любим сомиков из за того что мясо вкусное без костей и шелуху чистить ненадо Wink
Краткое описание: Приехали на пару часиков, стали разкладываться, и обнаружили что наши черви кот. мы покупали в магазине неделю назад в коробочке все сгнили Crying or Very sad вообшем пришлось накопать червей самой и т.к. небыло лопаты копала палочкой, накопала несколько маленьких, худеньких кот. еле еле могла насаживать на крючек, вообшем половили минут 20, несколько сомиков небольших, потом смотали удочки и поехали в магазин покупать червей, за одно купили и лопатку и есче кое что для рыбалки, заехали есче домой и через часа 3 были опять у того озера уже со свежимы купленными большими червями Very Happy
Половили есче часа 1,5 зато как! Рыба клевала как бешенная, иногда по 2 сомика сразу цеплялись,неуспевали забрасывать сразу клюет! Хочу сказать вот что.... то средство что мы купили в магазине (жидкость кот. привлекает рыб) мы как там сказано смазывали ею червей, не каждый раз а по мере надобности. Я купила в магазине её честно говоря просто попробовать, подумала испробую и если не понравиться, то сдам назад в магазин, но нет, понравилось! Wink Мы на том-же озере часто ловим (как вы уже видили из других моих тем)но такой клев! Я думаю что это все из за этой брызгалки, перед тем как вешать червя, я его чуть смазывала (брызгала на него) 1 раз, после того если не склевывала я перекидывала то уже не брызгала. Потом есче попробовала на резинового червяка забросить пару раз (смоченного в етой жидкости) и тоже клюет! А раньше пробовала не клевала.
Словили даже окуня- бассика, и потом есче словили рыбу большую как вы видете на фото, незнаю что за рыба но похоже на сома только розовая, первый раз такую там вижу! порезала ее уже дома похоже одно мясо внутри как у сомов, может это и есть сом такой?
Немножко раскажу как я его словила... дочьке уже чуть надоела рыбалка и мне приходилось забрасывать и следить за своей удочькой и за ее, и я одну когда забрасывала ложила ее просто на землю рядом и когда видела что клюет то ложила свою и бегом ко 2-ой, вообшем работала на 2 фронта, Razz и тут вижу что удочка кот. лежала на земле ее снесло в воду но у самого берега, а я в тот момент тянула дочькину удочьку, и подумала что наверно леска переплелась у 2-х удочек, вообшем я подхватывау с воды удочку, начинаю тянуть и подумала что зацепилась за какую-то корягу в воде, я тяну по тихоньку, и вдруг рывок! я поняла что это не коряга, Shocked тяну по воде, зову дочьку-кричу чтоб та сачьком подхватывала у берега, она подхватила, и таким образом мы поймали Laughing

А вот мы вернулись и купили червей уже, кое что из снастей и вот как раз это средство про которое я говорила, 2-е и 3-е фото, рыба клевала как бешенная от него!

Вот здесь может полутше видно

vot takaya ribka lovilas'

А вот эта розовая рыба про которую я расказывала

И парочку бассиков

А это уже дома, наш улов и есче + в миске в раковине та что живая совсем

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 13

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Америка - край непуганых рыб.

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: