Какая джиг-головка лучше?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 22 июн 2007 15:39

Dav
Жерех во время боя берет на любой кусок свинца подходящего размера, хоть на фильду.
Ауж если вспомнить вертушки, которые вообще на рыбу не похожи.
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 19 сен 2007 15:17

Когда покупаю силиконовые приманки, некоторые из них обсыпаны какойто кристаллической пакостью, зачем ей обсыпают, и что это за пакость? Поясните пожалуйста если кто знает.

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 19 сен 2007 21:13

Честно говоря никогда невидел ничего подобного. Лучше всё таки брать провереннные приманки, проверенных брендов,и в проверенных магазинах. Хотя может я ошибаюсь....тальк? Вряд-ли...
Ник Zemlяk забит!

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 19 сен 2007 22:44

Тоже не разу не видел, чтоб селикон в порошке какомнибудь был. Как вариант, могу предположить, силикон при длительном воздействии воды меняет цвет, мутнеет, может ,там где ты его купил, опасались этого и присыпали селикогелем, в качестве абсорбера влаги?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 20 сен 2007 18:18

а я могу добавить, что не стоит силикон разных цветов в одну коробку класть- линяет сволощщщь.
Всегда готов к поклевке!!!

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 20 сен 2007 21:13

Это скорее не порошок, а кристаллы какие-то, типа соли, но более правильной формы, т.е. параллелепипеды ровные. Причем магазанчик то не дешевый, не ларьки у цирка.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 21 сен 2007 07:09

Nikita писал(а):Это скорее не порошок, а кристаллы какие-то, типа соли, но более правильной формы, т.е. параллелепипеды ровные. Причем магазанчик то не дешевый, не ларьки у цирка.
Пару раз сталкивались с такими, в основном американская резина. Пришли к выводу что это скорее всего так называемая съедобная резина. А в этих кристаллах содержится какой то экстракт для придания вкуса.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Ответить

Вернуться в «Снаряжение, аксессуары, электроника»