Да нет еще были, только надо вспомнить, там ане наиболее запомнились.DAV писал(а):nikita, а ты кроме нефтебазы где-нибудь еще рыбачишь или все курьёзы с тобой только там случаются????![]()
![]()
![]()
![]()
Курьезы на рыбалке 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Зимой я действительно просто обожаю рыбачить, летом не так, но приколы тоже были. Вот например: когда был на даче Поехал я на лодке в залив(на самом деле это не залив а типа протока, просто его мы все заливом называем) за карасем, одел шорты ниже колена,жарко очень было,и курточку на всякий случай, дело было к вечеру, часа 2 кажись.Ах да, лодка у меня дырявая немного, и я случайно, пока греб, сигареты уронил, они естественно пришли в негодность. Вообщем поймал я немного, штук 5 кажись с ладонь, а лодка была 'припаркована' у камышей, ну вот, а камыши - ето еще и место обитания комариков. До того как начало темнеть они так редко покусывали, а как начало.... Б..я-б..я вся армия двинулась на мои ноги! Я их даже замечать перестал как они кусают. В общем домой греб я 'голодный' (без сигареток за 7 часов измучился ) но непобежденный.

Вот еще парочка :на казанке. Друг рыбачил на резинку и на удочку одновревенно, на резинку что-то клюнуло, тот на нее посмотрел, больше не хочет, руку на готове держал и отвлекся на удочку,туту на резинку опять поклевка, тот подсекает и промахивается рукой,
не попадая на леску падает в грязь.
Шли мы с другой стороны казанки,с рыбалки, на летнюю рыбачили, через горбатый, дело было весной, все размыло, не перейти было по льду. Говнянку обходить было лень, было там мелко, решили сократить в 100 м от моста, там где запор затопленный. Я был в сапогах, друг в ботинках. Я перешел, нормально, там на берегу еще немного снежок был, я снял сапоги, был в шерстяных носках, так что нормально было не холодно. Кинул другу первый сапог - докинул, второй кинул не в даль а в высь - сапог в воду, друг ржет, достал он мой сапог - говорит хилячек, я говорю сам попробуй, тот первый кидает- докинул, второй бум на берег и обратно в речку и поплыл, я в шерстяный носках побежал за ним (там на берегу - то снежок не везде был, так что я по грязи в них пробежался --б.я) у меня была удочка летняя я ее быстро разобрал и поймал его ботинок. Мокрые и грязные мы шли домой и всю дорогу ржали.
Сразу анекдот вспоменается:Бежит муравей смотрит перед ним рельса и говорит - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!
не попадая на леску падает в грязь.
Шли мы с другой стороны казанки,с рыбалки, на летнюю рыбачили, через горбатый, дело было весной, все размыло, не перейти было по льду. Говнянку обходить было лень, было там мелко, решили сократить в 100 м от моста, там где запор затопленный. Я был в сапогах, друг в ботинках. Я перешел, нормально, там на берегу еще немного снежок был, я снял сапоги, был в шерстяных носках, так что нормально было не холодно. Кинул другу первый сапог - докинул, второй кинул не в даль а в высь - сапог в воду, друг ржет, достал он мой сапог - говорит хилячек, я говорю сам попробуй, тот первый кидает- докинул, второй бум на берег и обратно в речку и поплыл, я в шерстяный носках побежал за ним (там на берегу - то снежок не везде был, так что я по грязи в них пробежался --б.я) у меня была удочка летняя я ее быстро разобрал и поймал его ботинок. Мокрые и грязные мы шли домой и всю дорогу ржали.
Сразу анекдот вспоменается:Бежит муравей смотрит перед ним рельса и говорит - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!
в правду смешно получилось и сапог поймал, ну все к одному.Хе-хе-хеnikita писал(а):я в шерстяный носках побежал за ним (там на берегу - то снежок не везде был, так что я по грязи в них пробежался --б.я) у меня была удочка летняя я ее быстро разобрал и поймал его ботинок. Мокрые и грязные мы шли домой и всю дорогу ржали.
Всегда готов к поклевке!!!
Вот ваще прикол тоже один был. Дело было в начале осени или в конце лета. Рыбачили мы с другом на спининг,ну я кидаю, кидаю - есть!!!! Тащу блин крупняк! Чем сильнее тащу тем сильнее сопротивляется, я довольный к берегу подвожу- рыбы не вижу а вижу ган.он раздушийся от наполненной в него воды! Оказалось яростное сопротивление оказать может не только рыба!

где на Казанке что ли выловил?????nikita писал(а):Вот ваще прикол тоже один был. Дело было в начале осени или в конце лета. Рыбачили мы с другом на спининг,ну я кидаю, кидаю - есть!!!! Тащу блин крупняк! Чем сильнее тащу тем сильнее сопротивляется, я довольный к берегу подвожу- рыбы не вижу а вижу ган.он раздушийся от наполненной в него воды! Оказалось яростное сопротивление оказать может не только рыба!
Всегда готов к поклевке!!!
Вот еще прикол, рыбачил я на спининг у нас в зель бору, в заливе, воды мало было, так что блесенку местами можно было пререкинуть на тот берег, на другом берегу тоже кто-то рыбачил, ну мы с ним друг друга блесенки то поймали, и не на узкой части а на широкой, лески ни у меня ни у него не хватает, пришлось идти так нам вдвоем до узкой части чтобы освободиться.

как то летом под вечер в бор матюшино, давно - только спиннинг осваивал, с женой с ребенком: поймал молодую чайку. запуталась в леске...грохнулась в воду и начала орать как бешенная...
я ее к берегу тащу, а она трепыхается обратно гребет и еще громче орет...зрители на шум собираться стали)))
в итоге подтянул, леску разорвал и запустил ее в небо...
смеху было! до сих пор вспоминаем, оценивая мои рыболовные достижения!
я ее к берегу тащу, а она трепыхается обратно гребет и еще громче орет...зрители на шум собираться стали)))
в итоге подтянул, леску разорвал и запустил ее в небо...
смеху было! до сих пор вспоминаем, оценивая мои рыболовные достижения!
А вот некоторые ученики из баловства привязали пустую бутыль из под водки на блесну опустили в лунку, подхожу они с такими рожами сидят
вот примерно а я вижу чето у меня ниппель согнулся подозрительно, думаю, ага нашли лоха, вытаскиваю пузырь ну ладно, думаю, ответка будет!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
-
Glide