Главная
Фото
Новости
Анекдоты
Начинающим
Каталог
Рыбы
Трофеи
Отчеты
Погода
Статьи
Видео
Ссылки
Рыбацкий блог
Игры
Спиннинг
Нахлыст
Поплавок
Зимняя рыбалка
Донка
TatFish - Рыбалка
Осторожно ЛЁД
Слежение за темами
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Войти и проверить личные сообщения
Вход
Курьезы на рыбалке 2
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
,
4
След.
Список форумов TatFish - Рыбалка
->
Общий
Убрать подсвечивание
::
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Коренной Татфишевец
голосов
: 10
Добавлено: 02 Июн 2007 15:01
Заголовок сообщения:
Нее... явно не ужи.
Коренной Татфишевец
голосов
: 12
Добавлено: 02 Июн 2007 15:10
Заголовок сообщения:
generator писал(а):
Нее... явно не ужи.
Ведь они и покусать могли! Интересный у них однако же быт там. Как только скотина у них не сбегает?
Nikita
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 04 Июн 2007 15:13
Заголовок сообщения:
Вот еще прикол: Сидел я как-то на нефтебазе, давно,года 3 назад. Толпа большая, клевала сопа. Рядом сидел мужичек 1, говорит что поклевка была у него сумасшедшая и он ее не реализовал, говорит что похожа на леща, ну я сижу рядом нет- нет вытаскиваю, как подсек разок, вроде ничего потом как вдарило и понеслось, метра 2 вытащу, она обратно на пол метра просит, вот так минут 5 тягал, уже кричу - 'багор!' и мужик сидящий в метрах 10 тоже самое, все переполошились я достаю а там моя и мужика мормышки, мы с ним минут 5 наверно перетягивались! Оказалось клюнула маленькая сопушка у меня и оттащила снасточку на леску того рыбака, тяга то бешенная была
! Что интересно, он какой аккуратный оказался у меня леска 0,14, и не больно хорошая, была а у него 0,2, и он отпускал, оборвать боялся, я чувствовал предел своей лески, до него еще не дошло!
DAV
Коренной Татфишевец
голосов
: 18
Добавлено: 04 Июн 2007 15:38
Заголовок сообщения:
да я тоже прошлым летом в Абхазии отдыхал, рыбачили мы тогда на море с катамарана, ну так вот прикол состоялся в том что одна рыбы клюнула сначала у одного, а потом оборвав снасть попалась мне, я пока эту селедку вытаскивал, думалчто акулу-катрана тащу
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 05 Июн 2007 18:24
Заголовок сообщения:
Был я в прошлом зимнем сезоне на нефтебазе. Поехал туда было -26 на улице, на судака ехал. Вот приехал, дошел до места, ничего не ловят, сидит человек 5 всего. Ну забурился, сел, не клюет, рыбачил я на мормышку с тюлькой. Чтож думаю, надо поискать, искал, искал- нет. Потом стал переходить в очередной раз с одной лунки на дугую и пиииии...ц- запуталась леска. А удочку другую не смог поставить, ибо мормышка легковата была- тяга просто там усилилась и уже не доставала.
Ну думаю если смогу распутать эту галиматью тогда поймаю точно. Распутал, закинул, только начил поддр...ть и поклевка- подсекаю, подсечка на 3 части и соответственно сход, проматерился опять, от подсечки чинарик 2 см остался торчать из удочки, я кое-как нипель нацепил, расстроился совсем закинул, закурил смотрю - поклевка тут-же бросил - подсек-есть!
Достал судачка примерно на кг. И Усе, больше ничего.
Nikita
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 05 Июн 2007 22:17
Заголовок сообщения:
Вот еще один случай, тоже на нефтебазе, в прошлом сезоне, приехали первый раз туда до нового года кажись, лед был уже толстый довольно, как обычно хотели половить сопу, только вот не было ее. А чуть дальше от берега собиралась толпа потихоньку. Что ловят? Пошли туда, дошли - смотим -судак! -У тебя мормышка есть или блесна, спросил я у друга - да, у меня тоже была. Наспех я что-то там соорудил, теперь тюлька, так, кто продать может, поспрашивал, все в основном тоже пришли как и мы, у кого друзья здесь были или так надыбали, ну спрашиваю у деда какого-то, продай тюльку, если есть, тот- да не надо денег, бери, все равно испортится, мне столько не надо, друг сегодня не пришел, я на двоих брал, денег я ему еще предложил, а он не взял. Так забурились, сели, у меня мормышка была легковата, легко сказано, что легковата, и леска 0,2 , ее несло сильно. У друга моего была нормальная мормышка , тяжелая дна доставала нормально. Смотрю толпа бегает, гоняет его - тут один поймает, там два, но клюет довольно часто, я к другу подошел, тот подсекает-тащит- сход. Ну я расстроился, думаю все- рыбалка мне сегодня не задалась,с такой-то мормышкой, которой дна то толком не достанешь, в очередной раз отпустил леску, достал дна, начил поддр..ть , чувствую тяжесть какая-то- тащу- есть! Судачек, грамм на 400, мой первый зимой, забрасываю, сразу опять есть, толпа на меня покосилась, забросил я опять, - тащу, а там коряга, но народу было пофиг- толпа , человек в 20 ринулась ко мне, оббурили, достал еще одного с этой лунки. Так я пробегал до вечера, поймал кг 4. Друг - 0. Я думал что наоборот будет! Вот что интересно, в следующие разы на эту мормышку у меня всегда брало лучше, почему-то на тяжелый, мормышки, которые дна доставали нормально ловили меньше!
DAV
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 06 Июн 2007 13:03
Заголовок сообщения:
nikita
, а ты кроме нефтебазы где-нибудь еще рыбачишь или все курьёзы с тобой только там случаются????
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 06 Июн 2007 13:18
Заголовок сообщения:
вот расскажу такую историю, которая со мной приключилась.Дело было прошлым летом, ближе к вечеру. ну так вот решиля с супругой прогуляться ну и спин захватил с собой.Пришли мы на место, где Никита рыбачит, ставлю вертуху и делаю заброс и как вы думаете сразу пакет поймал в метрах 10-15 отберега, ну и так и эдак -короче освободил блесну и скорей её к берегу тащу, так у самого берега щучка на 800 грамм ба-бах и уже на берегу.А мы еще пива с собой взяли, ну ловлю- пиво из бутылочки потягиваю.... Вобщем кидал, кидал -гне хрена не берет, беру какую- то зеленую вертуху из ящика и вешаю.Закидываю, а она-собака при проводке не вертится, пришлось мне её с рывка заводить, ну наконец-то завелась и сразу хрям и щучка кушает её.Все думаю нашел подход и пиво дальше продолжаю потягивать, а рыбка все попадаться и попадаться, а в туалет уже жуть как хочется, а за спиной уже толпа отдыхающих наблюдает за моей ловлей, на очередной проводке кто-то так сильно стукнул, что я думал там ваще боольшая рыба, но это оказался жерех на кило, а в туалет ой как хочется, но это людям сзади не объяснишь!!!Корче плюнул я на все специально пришлось немного запутать леску, чтобы народу представление испортить, а у самого уже моча чуть не из ушей начинат литься.Вобщем справил я нужду и что вы думаете, потом как я ни старался, больше ни одной поклевки не увидел!!!!!!!!!
Татфишевец
голосов
: 19
Добавлено: 06 Июн 2007 14:11
Заголовок сообщения:
похоже ручки тряслись пока не пописал... может попробовать надуться перед следующей рыбалкой... авось тело само нужную проводку будет делать
DAV
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 06 Июн 2007 14:14
Заголовок сообщения:
Garry25
, а вертуху вести-особого ума не надо.
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели