Курьезы на рыбалке
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ребята, зря Вы на человека набросились. Попал он в тяжелую ситуацию, спаибо надо ему сказать, что рассказал. Будет Всем хорошим уроком. Не дай бог кому-то вляпаться аналогично...
Естественно это не курьез а ЧП, хрошо телефоны работали. У GPS тоже могут батарейки сдохнуть. Я вожу с собой запасной комплект аккомуляторов, зимой завернут и во внутреннем кармане...
Чтобы человека совсем не распинали, тему закрываю...
Естественно это не курьез а ЧП, хрошо телефоны работали. У GPS тоже могут батарейки сдохнуть. Я вожу с собой запасной комплект аккомуляторов, зимой завернут и во внутреннем кармане...
Чтобы человека совсем не распинали, тему закрываю...
Молодец, Никита, что написал. Я б и не подумал, что могут откликнуться МЧС и милиция в таком случае. И сообразили ведь с мигалкой! И не послали в "частный сектор" на огни! Респект!
А для вас господа, осуждающие, очень хорошо в библии написано.
Вы на возраст то оппонента делаете скидку? У всех вероятно пятёрки по сочинению были в школе, ну и, конечно же, ни кто глупостей не совершал. Граждан общество воспитывает, а не родители с учителями! ИМНО
А для вас господа, осуждающие, очень хорошо в библии написано.
Вы на возраст то оппонента делаете скидку? У всех вероятно пятёрки по сочинению были в школе, ну и, конечно же, ни кто глупостей не совершал. Граждан общество воспитывает, а не родители с учителями! ИМНО
+7(9о9)3о8-28-28