Волга! Хищный лещ и другие.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот обещанные фотки!
Хищный подлещик

Лещ на стриммер!

Улов Рината.

Улов 19.05.07

Судак на поролон!

Хищный подлещик

Лещ на стриммер!

Улов Рината.

Улов 19.05.07

Судак на поролон!

Последний раз редактировалось RAD 04 июн 2007 21:55, всего редактировалось 3 раза.
RAD писал(а):Лещ на стриммер!
ЛадноRAD писал(а):Судак на поролон!

Последний раз редактировалось Gleb 08 июн 2007 09:50, всего редактировалось 1 раз.
+7(9о9)3о8-28-28
Что касается желтой плетни - на себе испытал - ситуация:трое в лодке - двое ловят (на обычную моно) а у меня всего 1 рып
и шнур - желтая POWER LINE - 0.2.
Поставил запаску (у меня обычно запасная мясорубка с собой, с леской - 0,25 моно, недорогая, серенькая "Diamond" ) - и дело пошло.
Видимо, когда волна, жерех не обращает внимания на цвет лески, но когда штиль ( или может, когда он более-менее наестся), то заметна разница.
Может быть этим и вызван эффект - "Жерех сначала клевал, а потом бой продолжался , но брать перестал".
В рыболовной литературе, кстати, не рекомендуют жереха на плетню ловить.
Привет!!! Ильдар ты не прав вспомни я тестем Ж! ловил и на желтую РР и на белую РР так что когда он жрет ему пофигу какя веревка идет перед кастом....
и шнур - желтая POWER LINE - 0.2.
Поставил запаску (у меня обычно запасная мясорубка с собой, с леской - 0,25 моно, недорогая, серенькая "Diamond" ) - и дело пошло.
Видимо, когда волна, жерех не обращает внимания на цвет лески, но когда штиль ( или может, когда он более-менее наестся), то заметна разница.
Может быть этим и вызван эффект - "Жерех сначала клевал, а потом бой продолжался , но брать перестал".
В рыболовной литературе, кстати, не рекомендуют жереха на плетню ловить.
Привет!!! Ильдар ты не прав вспомни я тестем Ж! ловил и на желтую РР и на белую РР так что когда он жрет ему пофигу какя веревка идет перед кастом....