Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уважаемые Админы. Есть предложение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
artsham
.
.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борода,а при чем здесь дети? Вроде никаких обид не увидел,мало ли какие обстоятельства? Да и может пора действительно со списком пользователей разобраться? Почти тысяча по нулям и есть по несколько лет молчат. А эти хоть сказали,ну и ладно,некоторое от них бесполезным не было. Бывайте,ребята,на рыбалке встретимся,дерзайте,а по поводу детского форума-интересно и ново,удачи,дело нужное.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 21

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsham, Ищите истину, она где-то рядом.
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex, а вот вопрос по нулевым пользователям очень актуален. Только стирать наверно не стоит. Мож сделать разделы?
Лично мне бы не хотелось, если бы я по объективным причинам не посещал сайт некоторое время и потом зайдя на него обнаружил, что меня "стерли".

artsham
.
.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борода,дружище,истина одна,все мы люди,у нас нет таких разве которые на разных форумах бывают? Я и сам заглядываю сюда как времена года,нет сейчас времени на рыбалку ездить,вот и не травлю душу,о них разводить диспут не стоит,все-равно уже ушли,а вот насчет порядка немного навести-поддерживаю,правильно.Алексей,модераторы,лишнее уберите,чтобы не было соблазна пофлудить,да давайте подумаем вместе,что сделать,чтобы не пропадал интерес к этому ресурсу.
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsham, Я тоже бываю на других форумах, но грязь там не лью, да и здесь, ИМХО, замечен не был.
А на счет ушли - да ей богу все равно, ток уходить по английски надо, а не делать из этого фарс. Поэтому - детский сад.

Gleb
Site Admin

голосов: 33

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boroda писал(а):
Lex, а вот вопрос по нулевым пользователям очень актуален. Только стирать наверно не стоит. Мож сделать разделы?
Лично мне бы не хотелось, если бы я по объективным причинам не посещал сайт некоторое время и потом зайдя на него обнаружил, что меня "стерли".

ДяИнька, Александр. Very Happy Вы же видете свою статистику участия? Да и звание вам автоматом приклеелось, я про коренного татфишевца. Wink
А эти пустые пользователи ни на что ене влияют! Ни на рейтинги, ни на имидж. Не обращайте внимание, эт буря в стакане... Very Happy
artsham писал(а):
да давайте подумаем вместе,что сделать,чтобы не пропадал интерес к этому ресурсу.

Хорошая шутка Smile

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lex
Site Admin

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boroda, ты сейчас разговариваешь с клонами DANILA Very Happy , они кстати все тут и отметились, все ники были замечены в постах с одного IP в течении пары минут, и накрутки репутации опять же всех тех же ников.
Да ты даже стиль написания сравни, особенно пробелы после знаков препинания Laughing
Кстати в данной ветке типичный пример попытки влияния на общественное мнение при помощи клонов.

DANILA, нет у меня времени удалять всех твоих клонов, у тебя есть форум - вот там и занимайся всякой фигней. Там кстати у тебя еще пара аккаунтов было, ты про них забыл чтоли или пароль потерял?
Да, если что, я не сисадмин Cool
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex, Леш, да я не знаток в этом, даж наверно не чайник, просто бахвальство и позерство не больно переношу.
А если такая тема - гаси его айпишник навсегда (если возможность така есть - я ж не спец Smile )
DANILA, Леша не сисадмин - он владелец сайта, а к владельцу необходимо относиться с уважениям и не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 40

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boroda, Lex имел ввиду что он администратор сайта, а не системный администратор

А " труппы " на сайте ни кому ни мешают. чё на них смотреть? какая разница сколько активных а сколько пасивных пользователей
Nikita
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 12

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex, Я так понял что и Arnold тоже - DANILA?
Все его клоны пишут друг за другом. Все вместе....
Если это не так,в чем я сомневаюсь,то прошу прощения....

Последний раз редактировалось: Nikita (13 Сен 2007 19:43), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: