Главная
Фото
Новости
Анекдоты
Начинающим
Каталог
Рыбы
Трофеи
Отчеты
Погода
Статьи
Видео
Ссылки
Рыбацкий блог
Игры
Спиннинг
Нахлыст
Поплавок
Зимняя рыбалка
Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...
Слежение за темами
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Войти и проверить личные сообщения
Вход
Немного карпа.
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
След.
Список форумов TatFish - Рыбалка
->
Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание
::
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Коренной Татфишевец
Добавлено: 02 Июл 2004 15:01
Заголовок сообщения:
Энто где такое озеро
Дути напиши пож-ста ешо раз
Duty
С нами
Добавлено: 02 Июл 2004 16:47
Заголовок сообщения:
Babar писал(а):
Duty, а ты на картошку не пробывал ловить? Или намастырить самопальных бойлов и потихоньку прикармлмвать ими? Только крючки поставь нормальные а не китайские
Картошка "работает" примерно как кукуруза.
Крючки карповые Owner/
В прошлом году наварил бойлов (для прикорма) и покупные на насадку пользовал. Результаты у меня получились почти нулевые ( три или четыре карпа до 1 кг за 3.4 рыбалки.
Duty
С нами
Добавлено: 02 Июл 2004 16:59
Заголовок сообщения:
Olegin писал(а):
Babar писал(а):
Duty, а ты на картошку не пробывал ловить? Или намастырить самопальных бойлов и потихоньку прикармлмвать ими? Только крючки поставь нормальные а не китайские
Хорош прикалываться.
В общем, были мы на вашем озере в воскресенье, видели вашу компанию, как я понял потом - синяя десятка и белая иномарка.
У нас клюнул один хороший, но на китайский крючок не поймался, а сломал, засранец.
С местными, кстати, все нормально. Сосед - какой-то хачик-шабашник (строитель вроде), сказал, что в субботу с утра взял 4 на 6 кило общим весом, а 5-го так и не смог вытащить - где-то на 5 был. Ловил на консервированный горох, который любезно нам отсыпал.
Приходил бабай, просил привязать крючок, т.к. сам не видит. У него на спинн в кормушкой и 2 поводка, леска не меньше 0,5, крючки 12 - по-нашему размеру. Привязал ему крючок на поводок, т.к. у него утром кто-то оторвал, где-то на 7 кило, как сказал бабай.
Утром действительно хорошо клювало у берега, потом пошло хорошо на фидер. С десяток хороших карасиков и 2 карпика до 300 гр. я привез.
Озеро хорошее, но далеко. Мне дорога обошлась в 300 км (за другом заезжал+объезд через аэропорт)...
Иномарка была почти черная
.
А Вы двое были в кепках обид в белой другой в красной (или желтой
)на зеленой девятке наверное. Поздновато вы приехали, около 8 ми наверное. Был с жуткого бодуна, на земле спал - это был я.
Olegin
Татфишевец
Добавлено: 02 Июл 2004 17:10
Заголовок сообщения:
Мы сидели скрая дамбы, если смотрть от вас, то справа. Я позже был в желтой бейсболке. 2 фидера, один с шумной трещеткой - орион какой-то. Гремел, колокольчиками, кстати, вы наверное слышали. Один спинн - параболик на вертушки, использую не по назначению. Иногда он гнется, как будто хорошую рыбу тащу ...
Приехали где-то в 6, подошли к одному из ваших, которые справа сидел, позже он что-то вытащил на удочку на кукурузу.
Уехали где-то в 11, глянул на часы - бабы нас до 12 отпустили. Понеслись. Были мы на черной девятке.
Да .. одного спящего бородатого мужика мы видели
удочка, у него, кстати, клевая ... издалека видать ...
Duty
С нами
Добавлено: 02 Июл 2004 17:23
Заголовок сообщения:
Olegin писал(а):
Мы сидели скрая дамбы, если смотрть от вас, то справа. Я позже был в желтой бейсболке. 2 фидера, один с шумной трещеткой - орион какой-то. Гремел, колокольчиками, кстати, вы наверное слышали. Один спинн - параболик на вертушки, использую не по назначению. Иногда он гнется, как будто хорошую рыбу тащу ...
Приехали где-то в 6, подошли к одному из ваших, которые справа сидел, позже он что-то вытащил на удочку на кукурузу.
Уехали где-то в 11, глянул на часы - бабы нас до 12 отпустили. Понеслись. Были мы на черной девятке.
Да .. одного спящего бородатого мужика мы видели
удочка, у него, кстати, клевая ... издалека видать ...
За удочку спасибо.
В следуюший раз разбуди
Duty
С нами
Добавлено: 02 Июл 2004 17:27
Заголовок сообщения:
[SimpSonS]B@rt писал(а):
Энто где такое озеро
Дути напиши пож-ста ешо раз
http://forum.tatfish.com/viewtopic.php?t=185&postdays=0&postorder=asc&start=30
Duty
С нами
Добавлено: 05 Июл 2004 16:11
Заголовок сообщения: Вечерний клев
Новую тему нехочется открывать, пишу здесь. В воскресенье в 17.00 отправился на озеро ( см. выше) Ветер был сильный, матч даже не брал с собой, но прихватил новый подсак, и новую палку с катушкой на карпа
. Закинул 2 донки с кукурузой, одну с бойлом (18 мм). Но бойл через 10 мин поклевка несильная (пока сильную от несильного отличить сложно, тест на палке 80-120). Ну думаю, начал сосать карп (это как в книгах написано) после 5 минут непреравного дергания - выташил карася сантиметров 6-7, мне бойл показался, больше карася. Следующий заброс - тоже самое, только карась крупнее7-8 см
. Похоже позарился карасик на голый крючок Owner #8 black chrom plated. К большой радости больше таких поклевок не повторялось. Ближе к вечеру были несколько поклевок на бойл но поймался только один граммов на 400. На донках бубунчики устроили концерт клевало сразу после заброса, но подсекался редко. На кормушки ушло пол ведра прикорма. На мах зацепился случайно карп неплохой (~2-3) похоже за плавник, не сопротивлялся сначала, вылез из воды хвостом вперед, потом им же и махнул и был таков.
А это конкуренты
Babar
Коренной Татфишевец
голосов
: 1
Добавлено: 05 Июл 2004 16:38
Заголовок сообщения:
Вроде как карп должен уже отнерестится и начать клювать. Ждёмссссс. Дьюти, а бойлы в прикорме присутствуют? И можно попробовать поднять бойл над дном. Вдруг поможет
А вообще карасик уже достал всех.......
Duty
С нами
Добавлено: 05 Июл 2004 17:08
Заголовок сообщения:
Babar писал(а):
Вроде как карп должен уже отнерестится и начать клювать. Ждёмссссс. Дьюти, а бойлы в прикорме присутствуют? И можно попробовать поднять бойл над дном. Вдруг поможет
А вообще карасик уже достал всех.......
Нет в прикорме небыло, просто в ящике с прошлого года завалялись 15-20 шт. На прикорм надо самому варить, покупать по цене кудряво получается. В прошлом году я наварил бойлов. Но результаты плохие получились. В варке бойлов самый гемор - это лепить шарики
, нужно очень много рук и много времени. Тока не говорите "покупай спец доску" я лучше бойлов куплю
. Дно там не илистое особо поднимать смвсла нет, но попроборать можно. Я думаю кусочек пенопласта на том же волосе не помешает. Я думаю надо гороха найти с Чернобыля размером 15-20 мм и дать ему разбухнуть во всяких вкусностях, а потом пожарить на подсолнечном масле вонючем и вперед!!!
Мужик знакомый так делает, только с простым горохом.
Babar
Коренной Татфишевец
голосов
: 1
Добавлено: 06 Июл 2004 8:09
Заголовок сообщения:
А ты (ничего что я на "ты") не пробовал мастырку из жмыха, арахиса, мёда, хлеба и пива (тёмного)?
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Список форумов TatFish - Рыбалка
->