Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тетеево
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 14:55    Заголовок сообщения: Тетеево Ответить с цитатой

Вчерась решил скататься на халявное озеро, прибыл на место часов в 17-00 подкормил, закинул мах 5ти метровый (так правильно или нет Confused Very Happy ) ну короче телескоп, сперва никаких признаков жизни, ну как и положено после прикормки, затем пошли поклевки, но клевал только ротан, мелких отпускал а крупненьких оставлял Very Happy , и вот наконец она, чуть притопило и медленно в сторону, ой вей, подсекаю тяжесть на том конце, гибридик грамм на 300-400, воспользоваться сачком нет возможности, камыш, пришлось на свой страх и риск на прополую через камыш тягать, не сошел, вот и весь улов Very Happy хотя ехали отдохнуть и по этому особо не старались, болтали во весь голос, жена бродила туду сюда, правда в моем комуфляже, если с утра да подготовиться я думаю удача будет, кстати купил добавку для леща, 45р баночка, добавил куда только можно, и в червей и в перловку и в прикорм, не знаю помогло или нет но по крайней мере рыбу не распугало, а вот руки до сих пор ванилином пахнуть, вот так.
Sega
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю почему ты его поймал!!! Потому-что меня там не было!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Я знаю почему ты его поймал!!! Потому-что меня там не было!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad
А ты когда звонил вчера я специально не сказал что я на рыбалке Very Happy Very Happy Very Happy
Lanky
Татфишевец
Татфишевец

Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем кормил, что насаживал?
С добавками аккуратно, можно лишкануть, тогда рыба не подойдет.
Мах, пятерка - обычный пятиметровый телескоп, без колец.
Не факт, что ваниль всегда работает, сегодня может и да, а завтра...
zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanky писал(а):
Чем кормил, что насаживал?
С добавками аккуратно, можно лишкануть, тогда рыба не подойдет.
Мах, пятерка - обычный пятиметровый телескоп, без колец.
Не факт, что ваниль всегда работает, сегодня может и да, а завтра...
Кормил геркулесом вареным с булкой старой размоченной Very Happy , насаживал червя и перловку иногда и вместе, ванилину похоже переборщил, а как кстати распознать работает он сегодня или нет Confused и будет ли работать завтра,удочка с кольцами.
Lanky
Татфишевец
Татфишевец

Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3Репутация: 48.3
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геркулес я тоже обычно добавляю в прикорм, но не вареный. Хлебом больше не корми, тем более старым. Хлебом рыба быстро насыщается и не клюет, недоеденные остатки закисают в воде и отпугивают рыбу от этого места потом.
Попробуй панировочные сухари, перемешай с Уникормом зеленым в пропорции 1:1, добавь туда геркулеса, примерно 1/4 часть от получившегося объема основы. Если есть лавэ Smile добавь "продвинутых" ароматизаторов (sensas) 100-грамовый пакетик на 6-7кг прикормки. Больше ароматизаторов лучше не добавлять в прикорм.
А ваниль, чеснок и прочее нужно добавлять в насадку. На что будет клевать, то и работает Smile
Удочку с кольцами по-моему обычно называют болонской...
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 16:09    Заголовок сообщения: Re: Тетеево Ответить с цитатой

zhenya писал(а):
Вчерась решил скататься на халявное озеро, прибыл на место часов в 17-00 подкормил, закинул мах 5ти метровый (так правильно или нет Confused Very Happy ) ну короче телескоп, сперва никаких признаков жизни, ну как и положено после прикормки, затем пошли поклевки, но клевал только ротан, мелких отпускал а крупненьких оставлял Very Happy , и вот наконец она, чуть притопило и медленно в сторону, ой вей, подсекаю тяжесть на том конце, гибридик грамм на 300-400, воспользоваться сачком нет возможности, камыш, пришлось на свой страх и риск на прополую через камыш тягать, не сошел, вот и весь улов Very Happy хотя ехали отдохнуть и по этому особо не старались, болтали во весь голос, жена бродила туду сюда, правда в моем комуфляже, если с утра да подготовиться я думаю удача будет, кстати купил добавку для леща, 45р баночка, добавил куда только можно, и в червей и в перловку и в прикорм, не знаю помогло или нет но по крайней мере рыбу не распугало, а вот руки до сих пор ванилином пахнуть, вот так.

Вечно ты среди недели, как стрельнишь в Отчеты :evil: Блин теперь на работе усидеть не могу, ёрзаю как удав на сковородке и завидую Very Happy Very Happy Very Happy
Ой как на рыбалку хочется Razz Razz Razz
:evil: Везёт тебе Very Happy

Призрак Barta
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офф.топ Может на сазана все вместе на Биму сьездим?
Кто-куда на рыбалку в Субботу-Воскресенье.
P.S.Если что моя Ася 223792727
zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 17:12    Заголовок сообщения: Re: Тетеево Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
zhenya писал(а):

Вечно ты среди недели, как стрельнишь в Отчеты :evil: Блин теперь на работе усидеть не могу, ёрзаю как удав на сковородке и завидую Very Happy Very Happy Very Happy
Ой как на рыбалку хочется Razz Razz Razz
:evil: Везёт тебе Very Happy
Да че завидовать, ты думаеш у меня работы меньше Very Happy просто стараешся закончить в 16-00 и пулей на водоем, по любому в 17-00 на месте а темнеет сейчас поздно, так что ничего сверхестественного тута нет Very Happy Да еще в обед нужно успеть червей и всякое такое купить.
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2004 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя! Пора тебе собственным водоемом заводиться! Laughing Laughing Laughing
Тоже горю желанием половить карпа или сазанчика. Нужно подготовить снасти, пока финансы не позволяют. Сегодня дал задание соседу разузнать обстановку в Арском районе по поводу карпа или сазана.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: