Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регистрационная анкета
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DANILA
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 40

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gringo, верно говоришь,а то я и твоё имя узнал только как в аську на твой номер вошел, ведь приятней обращаться по имени,чем по нику в личке,имен-то немного вот и придумали ники,а телефоны ,конечно,по желанию.А дни рождения тоже в обязон надо,негоже вдогонку поздравлять.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз, поправочка: это только версия про дисциплину. Пупкиных может быть несметное количество, но некоторых может удержать отбезумного регистрирования. Нам же не количество важно, но качество.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DANILA
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url]Нам же не количество важно, но качество.[/url]Верно,Алексей,заодно и те,кто зарегистрировался ещё 3 года назад и более не показывался -отпадут,очистится список.
Nikita
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 12

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо если эта информация былабы доступна не всем, а то рекламщики узнают номера телефонов или еще какие-нибудь козлы, потом достанут. Допустим толко более менее активным пользователям например!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikita,не хочешь-не пиши телефон,я предлагаю иметь графу,но не в обязоне,а если интересно-загляни на московкий форум и посмотри их профли,уж там-то рекламников до не горюй и то все пишут,даже домашние и ничего страшного не видят в этом.Вот ссылка
http://www.rusfishing.ru/forum/
Nikita
Татфишевец
Татфишевец

голосов: 12

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СКОРОПОСТИЖНЫХ ВЫВОДОВ , DANILA, Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯТЬ ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Может лучше номера мобильнков своих графа будет, так, не знаю ка лучше выразиться, личнее, практичнее чтоли будет. А то кто будет звонить не знакомый (не к кому это не относится, просто пример) и жена, мать... возмет трубку, потом допрос с престрастием. А мобильник- сразу попадаешь к кому нужно, к тому-же не будет такой проблемы как застать нужного человека дома . (А насчет рекламы, зарегестрировался я на м-агенте и достала меня эта релклама, уж в черном списке более 60 адресов, что интересно все рекламщики с @mail.ru)
fil
.
.

голосов: 11

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DANILA дело говорит,посмотри,Никита москвичей,порядок там есть,лишь нам позволял движок,а некоторые улучшения не помешают.
DANILA
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikita, читайте внимательней,я не говорю,что телефон в обязоне,он по желанию,считает чел нужным -укажет,нет-так и суда нет.
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие форумы, где данные вводятся, а показываются тока тем пользователям, кого сам укажешь в списке друзей.
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gringo, я считаю что, не будет, потому что нормальные люди они и так нормальные, а остальные не будут писать своих настоящих данных. Некоторым людям не мешает даже то, что их знают в лицо, а вы говорите регистрационная анкета Very Happy.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: