Караул,ПЛЮЩИТ!!! Что делать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Энергетики ( напитки ) а если не очень холодно , открываю окно , и голову в окошко ( под ветерок ) ... а если совсем не вмоготу ... останавливаюсь и хоть полчаса сплю , и попутчика чтоб не замолкал .
ЗЫ . как то с Альбертом ( Batman) возрошались с зимней рыбалки ... еслиб не его расказы уснул бы ...
ЗЫ . как то с Альбертом ( Batman) возрошались с зимней рыбалки ... еслиб не его расказы уснул бы ...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Nikolay, попутчик попутчику рознь, ну вот ездил со мной с моей бывшей работы рыбачек, так вот на обратном пути из Атабаево, подъезжая к заповеднику он уже пятый сон просмотривал!!!!Вот блин, подумал я и попутчик, сначала отвез его в Консатиновку, ну и потом домой на квартал!!!Мужики выбирайте таких попутчиков, которые на рыбалке молчком, а в дороге все могли товарисча поддержать!!!!
Всегда готов к поклевке!!!
Нифига не помогает, кроме сна! По себе знаю. А всяческие стимуляторы - бред! Завтра ещё захочется, послезавтра чуть побольше... Где закончишь, подсказать?
Наверное выход - остановиться и покемарить минут 10-20. Обычно хватает, что бы сбросить сонливость.
В конце концов, лучше приехать на час позже, но ПРИЕХАТЬ.
ПОМНИТЕ, ВАС ВСЕХ ЖДУТ ДОМА!!!
Наверное выход - остановиться и покемарить минут 10-20. Обычно хватает, что бы сбросить сонливость.
В конце концов, лучше приехать на час позже, но ПРИЕХАТЬ.
ПОМНИТЕ, ВАС ВСЕХ ЖДУТ ДОМА!!!
в машине саб у меня стоит. только если спать охота НЕ ПОМОГАЕТ !!!DAV писал(а):а я если чуствую, что начинает в сон клонить, то музочку погромче, ну а если еще в машине сабвуфер стоит, то тут точно никакая дремота против этого не устоит!!!!Ну а если кто сомневается- то милости просим, могу прокатить!!!!
![]()
![]()
Но в случае форс-мажора - помогают. Не каждый же день с ночи рыбачим.Margo писал(а):А всяческие стимуляторы - бред! Завтра ещё захочется, послезавтра чуть побольше...
У меня как-то на скорой водитель реально спал за рулем, смотрю, минута - газ держит, едет прямо, я его бужу, а он огрызается, я мол 30 лет за баранкой...
С уважением
Есть старый водительский фокус, без наркоты и прочего насилия над здоровьем. Правда, не всегда его можно применить, поскольку отправляясь на рыбалку об этой штуке если и подумаешь, то уже после того как ... даже не знаю после чего это может прийти в голову
Короче, берется апельсин. Чистится. Апельсин съедается, а его шкура (цедра) используется путем сжимания и прыскания брызгов сока в нос водителя. Прыскается постоянно, пока не испрыскается в ноль. Проверено на себе.
Короче, берется апельсин. Чистится. Апельсин съедается, а его шкура (цедра) используется путем сжимания и прыскания брызгов сока в нос водителя. Прыскается постоянно, пока не испрыскается в ноль. Проверено на себе.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Как бывший дальнобойщик (правда на легковой), действительно лучше поспать, но иногда надо гнать по несколько суток с минимальными перерывами. Энергетические напитки проверял все - на меня не действуют, а вот кофе с колой действительно помогает. Проверено и не раз. Правда к концу второго дня башка и желудок начинает болеть. И ср..ть хочетсяGleb писал(а):Лучше 20 минут поспать, так дальнобойщики говорят.А ещё мешают растворимый кофе в Кока-колу.
Такчто лучше встать и поспать.
Кстати под Камышиным есть прикольная зеленая стоянка, если проезжать ее ночью, свернуть с дороги и проехать мимо киосков медленно, то из КАЖДОГО!!!! киоска выбегает девица в мини
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Энергетический напиток пробовал в экстренных случаях, привыкания не заметил. В машине уже пару недель лежит на всякий случай, что-то не тянет.А всяческие стимуляторы - бред! Завтра ещё захочется, послезавтра чуть побольше...
Энерг. напиток только в экстренных случаях. Помогает...
А лучше конечно сон, не 20 минут, а минимум час.
Ничто не заменит сон. Напитки тоже на всех действуют по-разному - сказываются особенности организма. Некоторым людям по окончании действия напитка спать хочется ещё сильнее. И время действия разное. Час, а лучше два часа сна дадут эффект лучший чем все средства борьбы с ним. Хотя опять-же всё это сугубо индивидуально.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Re: Караул,ПЛЮЩИТ!!! Что делать?
Мне помогает кофе,я на поллитровый термос 6ложек кофе и 6 сахара кладу,и обязательно перед дорогой после рыбалки все это выпиваю,когда на рыбалку то едешь за рулем не уснешь,на эмоциях весь,после рыбалки лишь усьалость
- Sergey Skor
- С нами

Re: Караул,ПЛЮЩИТ!!! Что делать?
А ещё сухарики помогают бороться со сном
как хотите, чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними (мф 7:12)