Все решается путем простого подкрашивания в начале каждого сезона (краска по тихоньку облазит, но не критично)Lefon писал(а):А автомобидьная краска (из болончика) не потрескается при сдувании-складывании лодки? Она ведь не эластичная!
Номера на ПВХ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
-
Choiybalsan
- .

3 дня назад нанес номера на свою лодку...была черная краска из баллончика с авторынка...заказал трафарет на гладилова в вмт, стоит 300 руб с материалом...имеет смысл кооперироваться, ибо делают лист пвх целиком...это три номера на трафарете...у меня три одинаковых - про запас...получилось неплохо, насколько долговечно - неизвестно, пока ни разу не сдувал 
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
В прошлом году были номера на куске пластиковой вагонки,очень неудобно. Потом заказал в рекл.агенстве из клейкой пленки-отлетели.
Сейчас какая-то немецкая водоэмульсионка, пока рисуешь подправляешь мокрой тряпочкой,высохло -держится отлично,перегибаешь как угодно,уже рыбалок 20, держится как вчера нанес.Смывается ацетоном моментально. Лодка пвх конечно.
Сейчас какая-то немецкая водоэмульсионка, пока рисуешь подправляешь мокрой тряпочкой,высохло -держится отлично,перегибаешь как угодно,уже рыбалок 20, держится как вчера нанес.Смывается ацетоном моментально. Лодка пвх конечно.
150 мм высота, 15 мм толщина - это минимально разрешенное..кстати краска из баллончика на авторынке - фигня...облазит жутко на перегибах...разочарованOlegin писал(а):Понятно. Будем наверное тоже красить через трафарет. А высота цифр и букв какая?
если где-то человек попал в беду