Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Охотничьи похождения горожанина или TatFish в марийке.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий -> Отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gleb
Site Admin

голосов: 33

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 18:59    Заголовок сообщения: Охотничьи похождения горожанина или TatFish в марийке. Ответить с цитатой

Охотничьи похождения горожанина или TatFish в марийке, начну первым... Cool

Компания подобралась уж очень тёплая, с запасом компенсировались вагоном позитива жуткие дороги, прохладные ночи, и необычно контрастные деньки. То дождь, то солнце, как в сказке менялись с неизменной частотой, так что и приспособится то, ни как не получалось. Наплевав на перемены не только погоды, но и настроения (весна ведь, да с городского ритма сошли) коллектив стал настраиваться на корпоративную волну. Кто-то по старинке рюмочкой водочки, а кто-то по молодежному… двумя. Wink Эх, хорошо! Very Happy
Настрой настроем, но что городскому охотнику мешает добыть трофей так это противоречия. С одной Rolling Eyes стороны мечты о долгожданном отдыхе с элементами медитации, с другой изнурительная моральная и физическая отдача в поиске и оборудовании места предстоящей охоты. Sad Чем больше времени и сил ты потратил, тем больше вероятность краткого контакта с желанной дичью. Но и этого ведь мало, попасть бы в неё ещё! Very Happy
Итак, каждый в меру своего характера и зова предков, наконец, отдает предпочтение определённой стратегии, и безмерно радуясь окончанию мук выбора, тешит себя надеждою грядущей случайности - такова охота.

Ах, какой аромат елового настоя в талых лужах цветом чая. Ах, как нежен щелоком весенний ветерок. Ах, как мягок мох сухой болотной кочки. Солнце положило на лицо уже горячую ладонь, а ноги вросли дубовыми корнями. Даже припозднившейся чирок своим совсем не утиным свистом не заставит меня открыть глаза... ну, может, только один глаз… правый… пока не выбрал…

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8
голосов: 20

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чирок, разбираясь в тонкостях работы GPS-навигатора, от умственного наряжения.. помре! Smile
Sabaneev
С нами
С нами

Репутация: 63.9Репутация: 63.9Репутация: 63.9Репутация: 63.9Репутация: 63.9Репутация: 63.9
голосов: 6

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажу за остальных, но я остался очень доволен. Природа просто обалденная. По утрам туман над озером, птицы поют, филин угугкает, хорканье вальдшнепа, гогот огромных стай гусей. Всего не передать словами. Глеб, спасибо что нас вытащил!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
McR
.
.

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Настоящая охота, хочу сказать спасибо всем, Глебу в особенности, за вечерние рассказы и охотничьи байки...
Компания действительно была необычная, но в такой любая погода была в кайф

Ночью проверяли проходимость аппаратов.....

Ну и конечно убрали за собой мусор!! Very Happy

tarox
.
.

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
Настрой настроем, но что городскому охотнику мешает добыть трофей так это противоречия. С одной стороны мечты о долгожданном отдыхе с элементами медитации, с другой изнурительная моральная и физическая отдача в поиске и оборудовании места предстоящей охоты. Чем больше времени и сил ты потратил, тем больше вероятность краткого контакта с желанной дичью. Но и этого ведь мало, попасть бы в неё ещё!

Этим все сказано Smile Вот только еще пару денечков бы там пожить, я думаю, мы и профиля бы соизволили поставить бы Rolling Eyes
Охота действительно удалась
Sabaneev писал(а):
Не скажу за остальных, но я остался очень доволен.

Я думаю довольны остались все... Почаще бы так выезжать Very Happy
Gleb
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каков шулюм из дичи то получился, я и сам не ожидал Very Happy

А главный нарушитель спокойствия Цезарь (это тот который мохнатый и с хвостом) до сих пор отсыпается Very Happy Very Happy Very Happy

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 15

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики я то же хочу так!!!!!!!!Тока вот в охоте я полный профан, но если научите и раскажите что к чему-я все пойму. Возмите меня в след. раз с собой, вот только машинка у меня недоприводная к тому ж китайская Черри амулет
Gleb
Site Admin

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovik писал(а):
Возмите меня в след. раз с собой

Very Happy Вероятно, что теперь это через год будет. Confused К следующему весеннему открытию. На неделю же весной открывают всего. Sad Зато есть время самому осваивать теорию, да и машинку можно поменять. Wink

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 15

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда осмелюсь спросить про обмундирование и самое главное каким оружием нужно обзавестись,если не трудно скинте в личку!!!плиз...
Sabaneev
С нами
С нами

Репутация: 63.9Репутация: 63.9Репутация: 63.9Репутация: 63.9Репутация: 63.9Репутация: 63.9
голосов: 6

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovik писал(а):
ну тогда осмелюсь спросить про обмундирование и самое главное каким оружием нужно обзавестись,если не трудно скинте в личку!!!плиз...

Из обмундирования лучше монблана врядли найдешь (продается в восток сервисе на советской площади). Насчет оружия...... Это каждому лично, что больше всего подходит. Родственник взял МЦ-21-12 бу за 1,5 тыс. руб и доволен. У меня МР-153 тоже вроде ничего. Хотя я бы взял браунинг. Laughing Если надо есть дисконтка в ОД.
Честно говоря охота - дорогое удовольствие. Одна водка чего стоит Wink Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий -> Отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: