Съездил сегодня на Мешу в Нармонку, честно сказать сегодня ни куда не собирался, а раз с работы отпустили да к тому же погодка теплая, взял с собой супружецу, чтоб не обиделась(в отпуске она у меня, тока вот заканчивается). Проехав по мосту через Астраханку не увидел ни одного рыбака, ну повернул на Мешу. Передо мной открылась небольшая стоянка автомобилей- видать рыбка есть. Освоились на берегу, закинули удочки и ждемс...минут через пять кто- то потянул и поплавок ушел под воду и вот уже густерка с ладонь на берегу и все больше ничего!!!!А поодаль рыбаки с утра сидели и стали собирать вещи, увидев у них полные садки рыбы глаза на лоб полезли!!!!!!!!Дождавшись пока они уйдут переезжаем туда, заброс - ноль!!!Меняю червя на опарыша и пошла рыбка регулярно пополнять мой садок. В итоге за два часа ловли примерно около трех кг бели(в основном сорога и густера), да попалась одна башклейка размером с небольшую чехонь!!!Все понравилось, только вот уж ветерок сегодня сильный, тяжко легкую снасть забрасывать.
Всегда готов к поклевке!!!