Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще раз о рыбацкой этике.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 40

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grin, а, вы прикольные, смешные такие... потешные, во! Smile
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латно уж Вам горячие татарстанские парни - что все из пустого в порожнее лить то?
Сдавать точки или нет это сугубо личное дело и объективного ответа на этот вопрос не будет.
Я, лично, точки сдаю и не чего страшного в этом не нахожу, т.к. сдаю их тем людям которых знаю и уверен в их культуре. И на форуме неоднократно точки сдавал, бывало даже с треками (Глеб потвердить может). И увеличения браконьеров не наблюдал, другое дело сейчас в период нереста пойти к речникам и предложить свою помощь в изьятии сетей из водоемов. Провести свою акцию.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этике! Как то ловился судачек на реке "N", я по наивности рассказал двум ребяткам с охраны автостоянки об неплохом улове.
На тот момент на водоеме было всего три-четыре лодки. Ребята слезно попросили рассказать, где это местечко. Я им рассказал, при условии, что дальше их эта информация никуда не пойдет. И что вы думаете, через три дня встречаю ребят, они наезжают на меня по поводу отсутствияя клева. Главное выяснилось позже. Они выехали на место в составе 6 человек. Через неделю я на водоеме насчитал 40 лодок. Ловить было просто невозможно, половина из народа ловили в отвес, сплавлялись по линии заброса.
После этого я для себя сделал кое какие выводы...

Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2
голосов: 24

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микоян писал(а):
Наоборот, лично Вам предлагаю взять навигатор (если таковой имеется) и опубликовать координаты лично Ваших уловистых точек (если таковые тоже имеются) с точными описаниями уловов.

Миль пардон, если наступил на любимый мозоль...
В моём предложении не было иронии или издёвки - так действительно НУЖНО сделать.
И если не закрыть хотя бы ветку "Места", то действительно
даже выяснить, кто именно растрезвонил о удачно найденном месте не удастся. И оно беспременно будет "выбито" напрочь.
Сам я далеко не гоняю, рыбачу на именно таких, "выбитых" местах и поэтому знаю, об чём речь.

Последний раз редактировалось: CatchFish (29 Мар 2007 17:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2Репутация: 94.2

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более в неписаных правилах рыболова всегда был пунктик - "не сказывай про то место никому - соври про другое..." Wink
DANILA
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 40

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё,теперичя если поеду и поймаю,даже Кама не буду упоминать,обязательно найдётся хозяин энтой реки и будет ругаться Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil А оправдываться-извини ,батюшка-царь,по незнанию мы здесь рып ловили, не хочу.Вы хоть господа -хозяева оповестите где Ваши владения и разрешения давайте. А так ветка про места и рыб будет выглядеть примерно так:Поехал (не скажу куда)-поймал-без комментариев...А лучше вобще не писать,бум сами искать по мере возможностей и времени...
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
fil
.
.

голосов: 11

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это чтож,теперь так и будешь писать:-2 пальца влево от звезды Альдебаран? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас, Данила, примерно так и происходит рыбалка - Национальный Парк! Sad
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 29

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писать надо как я летом: Кама, место секретное, И кстати никто не интересовался где и как!

Целиком и полностью поддерживаю Микояна.
Вокруг одни шпиёны а вы булки расслабили и развели демагогию

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 32

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DANILA писал(а):
Ну всё,теперичя если поеду и поймаю,даже Кама не буду упоминать,обязательно найдётся хозяин энтой реки и будет ругаться Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil А оправдываться-извини ,батюшка-царь,по незнанию мы здесь рып ловили, не хочу.Вы хоть господа -хозяева оповестите где Ваши владения и разрешения давайте. А так ветка про места и рыб будет выглядеть примерно так:Поехал (не скажу куда)-поймал-без комментариев...А лучше вобще не писать,бум сами искать по мере возможностей и времени...

За царя спасибо, уважил Wink Но сайт не место для разборок и тем более для оскорблений. Это надо понимать и трезво себя позиционировать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: