Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Паводок 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 58

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня парни с работы ехали по мосту через Волгу в районе Услона - говорят, что лед остался только в заливах, весь фарватер чистый! Вот такие дела...

С уважением,
Uncle
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 48.2Репутация: 48.2Репутация: 48.2Репутация: 48.2Репутация: 48.2
голосов: 12

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально не смогу я порыбачить и в этом году, в начале лета похоже. Дача у меня в зеленом бору, лодка есть казанка с булями а документов на нее нет. Да причем так я вляпался с ней что даже не знаю что и делать. В том году хотел ее зарегестрировать, пришел на яруллина 1 , там где пожарная часть, туда ГИМС переехал, говорю надо лодку оформить, а мне в ответ : Договор купли продажи давай, если его нет приходи с хозяином, тут оформляй. А хозяин то у этой лодки умер, тогда говорят неси свидетельство о смерти, зови родственника, у него должны быть права наследования, с ним формляй договор купли продажи... А родственники я точно не знаю где живут. Не уж то такой гем..ой регестрировать лодку? А то ГИМС меня разок нагрел, не успел догребсти до соляной метров 200, и на - подарочек. А там тогда лещ пер, в этом году он тоже будет, он там всегда с середины мая до конца июня прет, точнее числа до 25. Причем хорошо, а по большой воде там и по 40 кг его за утро ловят. На кольцо, и просто на донки.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uncle писал(а):
Сегодня парни с работы ехали по мосту через Волгу в районе Услона - говорят, что лед остался только в заливах, весь фарватер чистый! Вот такие дела...

С уважением,
Uncle

Вчера вечером смотрел из Юдино, в биноклю, лёд стоит, под правым берегом небольшие промоины только ..
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikita писал(а):
Нормально не смогу я порыбачить и в этом году, в начале лета похоже. Дача у меня в зеленом бору, лодка есть казанка с булями а документов на нее нет. Да причем так я вляпался с ней что даже не знаю что и делать.

А милиции берёш справку что такая лодка с таими заводскими номерами в картотеке похищенных вещей не состоит. и с этой справкой шуруеш в ГИМС, регистрируеш как безхозяйную...
Работает эта схема...
Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергий писал(а):
А милиции берёш справку что такая лодка с таими заводскими номерами в картотеке похищенных вещей не состоит.
Работает эта схема...

На ней номеров нет, на такой лодке номер снимается, на место него руль ставится, что на ней и сделано.
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikita писал(а):
Сергий писал(а):
А милиции берёш справку что такая лодка с таими заводскими номерами в картотеке похищенных вещей не состоит.
Работает эта схема...

На ней номеров нет, на такой лодке номер снимается, на место него руль ставится, что на ней и сделано.

Ну и чо, будет в справке записано лодка такая то такая то без номера, отличительные приметы такие то ...
И всё,в ГИМСе ригиш как б/н.
У меня такая Обишка была ......

Волгу действительно протянуло, видимо с пятниы на субботу, вода прибывает крайне сримительно.
Сегодня с утра пол лдоки было в воде, ладно успел перевернуть и потдянуть повыше, в три часа ещё раз заглядывал на лодоную, воды ещё на метр прибыло (по береговому урезу имеется ввиду.)
Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не только Волгу, на 'говнянке ' которая ниже горбатого сегодня был, в одну сторону прошел по снегу(там небольшая шапка была), через 20 минут обратно но на ней воды было уже см 15. Надо оформить будет лодку, любой ценой, спасибо Сергий, надоело мне это. А свою лодку я на участок занес, каждый год заношу. Во первых ее так спереть труднее, во вторых не затопит весной. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: