Сванская соль (смесь Сванетии)

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07

Сванская соль (смесь Сванетии)

Сообщение Gleb » 14 мар 2007 14:06

Сванская соль
Вот уж и не знаю :D «респект и уважуха» Микояну или наоборот :? Я теперь эту приправу, куда только не добавляю :D (озвучена она была в рецепте приготовления зайца).
Нашел вот рецепт, но ни могу понять, что всё-таки делает её такой привлекательной?
"500 г соли, 1 стакан уцхо-сунели, 250 г долек очищенного чеснока, 1/4 стакана хмели киндзы, 150 г красного острого молотого перца. Все это перемешать в миске, добавить примерно кофейную чашку воды, чтоб смесь перемешалась. Воду лучше добавлять постепенно, чтоб не "переборщить" и ВСЁ это 2 раза перемолоть в мясорубке. Хранить в стеклянной банке."
Да и ещё... :roll: когда её покупаешь то продавцы как правило очень виртуозно ложечкой добавляют в пакетик из других приправ. А надо ли это допускать? Я чесслово ни как не просеку что они ещё туда кидают :D
+7(9о9)3о8-28-28

Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41

Сообщение Микоян » 14 мар 2007 15:22

Наоборот - это, как я полагаю, подозрение на то, что я в одном бизнесе с продавцами специй? :wink:
Изображение

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07

Сообщение Gleb » 15 мар 2007 12:52

Микоян писал(а):Наоборот - это
:D :D :D наоборот, потому, что я подсел на эту "соль" и домашним нравится :D
+7(9о9)3о8-28-28

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 16 мар 2007 15:26

Видно, что подсел - рецепт сразу на килограмм! не 100, не двести.. ;)
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»