Март 2007 года.

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 24 мар 2007 12:59

lex, Башкиры опять фенол скинули - у меня партнер с Нефтекамска приезжал, рассказывал...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 24 мар 2007 14:17

Boroda писал(а): Башкиры опять фенол скинули - у меня партнер с Нефтекамска приезжал, рассказывал...
А ну теперь понятно, почему ее нет. :x :x :x

lex
Administrator

Сообщение lex » 24 мар 2007 15:52

Boroda, Им бы башки поотрывать, всем, кто причастен к сбросу ...

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 24 мар 2007 19:28

lex писал(а):Им бы башки поотрывать, всем, кто причастен к сбросу
или хотя-бы фенольную ванну организовать этим сволочам :twisted:
Кормовая цепочка никогда не прервется
Кто-то ест, кого-то едят...

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 24 мар 2007 20:29

Сегодня проезжал по мосту через Вятку, видел МНОГО машин. На русле было замечено всего три пингвина, видимо остальные кого-то душили в заливах.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 24 мар 2007 20:55

Сегодня знакомые ездили в Мурзиху, немного наловили судачка,были и экземплярчики по 2 кг. :roll:
Завтра туда.

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 25 мар 2007 14:59

Мурзиха -голяк, кто раньше приехал тот поймал по 1 бешику, в эхолот смотрели, рыба была, но не брала. Думаю туда лучше больше не ездить, опасно там стало, один кто то искупался, вытащил его мужик какой-то, на той неделе там , говорят кто то утонул, потом уехали в сорочьи горы, часов в 9 (по сторому), кажись, приехали туда, там не лучше, тоже довольно штучный, но приличного размера, У меня был только один невнятный тычок, даже тюльку не сбил, уехали часов в 12, по дороге заехали на какую-то речушку, Брусса вроде, там наперсточный ерш и окунек, реже сорожка, тоже не очень крупная. Пока там сидели, позвонили, товарищу , который там остался, говорит, что нет-нет ловят, некоторые неплохо уже наловили, скорее те у кого снасть была более удачная. Зачем опять свинтили? А ну вот: с нами один нытик поехал, через пол часа после начала рыбалки, еще в мурзихе начал ныть. :x :x :x Архаровка уже открылась.

p.s. По дороге плюс ко всему штрафов набрали на 550 р, что то последние 2 рыбалки дорого обходятся, в пятницу шиномонтаж обошелся в 500 :( :( :(

Если кто сегодня в сорочьих был, подскажите что после 12 было. PLEASE
Последний раз редактировалось Nikita 25 мар 2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dmitriy » 25 мар 2007 18:12

Приехали в Сорочьи с Мурзихи в 12-30. В 13-00 вышел судак, но штучный от 1 кг до 3-5 кг. Часа два поклевал, потом тишина. Сместились на 6-7 м пошла густера, но тоже недолго, хотя экземпляры некоторые очень даже ничего. Итог: 2 судачка до 1 кг и штук 10 густеры на 3-их. В 16-00 всё обрубил циклон. Пошел снег, а мы отправились по домам.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.

KDB

Сообщение KDB » 25 мар 2007 19:29

Казанка, между П и М, с 15 до 19ч, ерш - много, окунь 3- 100гр, 1 - 200, Сорожка ввалилась в 19ч грам на 400. Все. Завтра уже опасно.

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 25 мар 2007 19:31

Лучше немного еще посидели, может без штрафов доехали бы. Тем более она пошла потихоньку. А кстати Dmitriy, 0,25 леску, которая держит кг 8-9, точно не помню, судак на 5 кг оборвет, иль есть шанс вытащить? :morm:

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 25 мар 2007 21:18

Красновидово.
Накануне там выловили ВСЮ!!! рыбу некоторые из наших товарищей :lol:
Поэтому всё равно решил ехать именно туда...но на полтора км выше по течению :wink:
С утра - в 8-9 попал (случайно) на неплохой пятачок....непредставляю что там было на дне...но кругом впоследствии избурил-кругом 9м...и не на см больше :roll: НО-3 берша по 600гр. 1 судак на 1кг. 2 судачка по 700гр и 3 бершонка по 200-300гр.
В итоге набрал около 5кг.
Крупная рыба(скажем так :oops: ) брала только на блесну в 13 гр серебро-латунь.
Причём остальные блёсна у других рыбаков - игнарировала...за что был неоднократно обурен и обруган(в шутейной форме).
Из минусов. Погода - дрянь. Лёд - опасен и идти просто невозможно...даже ОЗК порвал о кромку. Дорога - от Лабышек и далее похожа на танкодром.
Похоже с Судаком уже завязал...осталась надежда половить Щуку в котлованах.
Ник Zemlяk забит!

Dmitriy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dmitriy » 26 мар 2007 13:04

nikita писал(а):А кстати Dmitriy, 0,25 леску, которая держит кг 8-9, точно не помню, судак на 5 кг оборвет, иль есть шанс вытащить?
Шанс есть всегда. :wink: Но лучше, если стали вваливаться "поросята" поставить 0,3. Я имею ввиду качественную свежую леску.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.

KDB

Сообщение KDB » 28 мар 2007 10:28

Вчера проезжал Сорочьи в 14 часов, сидят пингвины человек 50 :shock: , разговаривал с отьезжающими с рыбалки выходов судака нет, штучный. Лед нижний 5-20 см, но все равно эти люди точно Камикадзе. Есть вопрос чуть дальше к посту есть мостик р.Курлянка, вода открытая, кто нибуть ловил там на поплавок весной???
Поделитесь, так как хочу туда сьездить. :spin:

DANILA
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DANILA » 28 мар 2007 11:23

Я ловил,сорожка,окунь,временами гибрид,но ловил когда на Каме промоины появились,ловилось выше моста,в деревне не захотел,нет удовольствия от созерцания природы,уходил недалеко,не более 1 км,но в это-же время там,где стоит железная коробка в воде возле места где паром приставал,прямо с неё брал гибрид и густера...
Пробуй,удачи!!!Главное,чем больше водй-тем там лучше клюёт. :spin:

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 01 апр 2007 13:41

а я вчера закрыл сезон зимней рыбалке на Ушне был-впечатлений море!!!Одного только возврашения на берег чего стоило!!!В итоге 2 кг мелкой сорожке и башклейки ну и полные ботинки воды!С утра еще ничего нормально и с клевом и со льдом было,но после обеда пришлось быстренько собираться и бежать на сушу, закраина на глазах росла, ну так рыбаки-спотрсмены по-жизни, разбег и прыг на тот берег,тока вот чуть-чуть не долетел и в аккурат в воду!!!Итог к машине подошел и с рыбой и с водой в ботинках-романтика!!!!!!! :morm: :Lodka:
Всегда готов к поклевке!!!

Ответить

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»