В мае на островах на Каме интересно поохотиться на сомов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Gringo, насчет Родины +1
Раз не перемет - предупреждение снимаю (извиняться не буду - не за что, потому, что перемет все же браконьерская снасть).
Впредь прошу Данилу называть свои снасти более точно.....
.... и после знаков препинания ставить пробелы.
Я как то привык отвечать за то, что в моих силах и возможностях, например себе не позволяю (не то слово, конечно же, мне это просто не интересено) и там, где я могу не дать процветать этому беспределу - например на этом форуме. Думаю, что польза от этого все же есть.DANILA писал(а):lex,к сожалению все наши старания заканчиваются тем,что сами не ловим на электроудочки(даже не видел как они выглядят)ни на сети(а нам не надо столько рыбы) и ВСЁ ...,а как же относиться к рынку на Мамадышской трассе...
Раз не перемет - предупреждение снимаю (извиняться не буду - не за что, потому, что перемет все же браконьерская снасть).
Впредь прошу Данилу называть свои снасти более точно.....
.... и после знаков препинания ставить пробелы.
Перемет/перетяг - трос, натянутый поперек русла/канавы с голыми крюками, расчитанный на самозасечение движущейся рыбы (фильм про браконьеров). То, о чем идет разговор - на это мало похоже, но если рыбнадзор с этим поймает, трудно будет им объяснить что это простая донка... Это как правила дорожного движения, у ГАИ всегда своя трактовка.
ЗЫ: Альберт, а аватарку смени, смени...

ЗЫ: Альберт, а аватарку смени, смени...