сейчасDANILA писал(а):а когда можго с лодки?
вот гад!DANILA писал(а):почитай Сабанеева,он гибрида называет ублюдком
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Не надо путать хрен с морковкой, мы тут не для закона стараемся - для себя и детей наших, по вашему нет отличия от поплавочной удочки (пусть даже с превышеными нормами лова) и электроудочкой которая все живое убивает и калечит, или брошенные китайские сети полные гниющей рыбы? А почему считаем запрещнными способы лова с оглядкой на закон - чтобы не перечислять все эти способы лова снова, так сложилось.Sopro писал(а):Для закона браконьер - он и есть браконьер, сети он ставит, электроды в воду сует, динамит кидает или просто норму вылова превысил. Разве нет? Возразите!

lex писал(а):мы тут не для закона стараемся - для себя и детей наших
Я как то привык отвечать за то, что в моих силах и возможностях, например себе не позволяю (не то слово, конечно же, мне это просто не интересено) и там, где я могу не дать процветать этому беспределу - например на этом форуме. Думаю, что польза от этого все же есть.DANILA писал(а):lex,к сожалению все наши старания заканчиваются тем,что сами не ловим на электроудочки(даже не видел как они выглядят)ни на сети(а нам не надо столько рыбы) и ВСЁ ...,а как же относиться к рынку на Мамадышской трассе...