Знание водоёма,повадки объекта ловли,ВОВРЕМЯ подобранная приманка, СЕЗОННОСТЬ....ну и остальные мелочи
Конечно не отрицаю что всё новое -интересно само по себе.Но КУЛЬТА из этого делать как бы вроде
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Отвечаю:Nikolay писал(а):Дмитрий , вопрос , а в какой ситуации мульт обыгрывает мясорубку.
Плюс что чувствительность выше, я знаю.. А что ещё ?
А вот с этим я могу поспорить (До хрипоты) и доказать. Вот с точностью как раз мульт обыграет мясо по полной программе, естественно не на 70-80 метров. А так Попадаю в точку с разбросом 30 см. Насчет точности заброса мультом уже написано и переписано, в принципе и доказывать то нечего.Если ты рыбалишь с лодки - важна точность....а тут мульт недотягивает до мяса
Я тоже так думал Рафаэль, пока не купил кастинговый комплектик. Три рыбалки назад часа 4 ловил мясом, поскоку не клевало решил покидать мульт и оставшиеся полрыбалки отловил им, причем очень не плохо. На предпоследней рыбалке ловил уже мультом изредка для проверки теорий переходя на мясо. На последней рыбалке как снасть с мясорубкой положил в лодку, так и она до конца и пролежала не востребованная, даже мелькнула нехорошая мысль о моем Авиде как о комнатной утвари и токо.zemlяk писал(а):
Нужна и кастинговая палочка и спининговая ...
Не то чтобы это было неправдой, но... не согласен все таки. Другая сторона вопроса: один и тот же рыболов одной палкой зашвырнет один и тот же груз за 100 метров, а другой палкой не перекинет и 50-ти.kai_kin писал(а):...приманку кидает не палка, а рыболов. Одной и той же палкой один может зашвырнуть за сто метров, второй не перекинет и 50-ти метров....