Микоян писал(а):Я пришел ....... и офигел от такого натурализма
А кто кого ел?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну я тоже пробовал всякие "вкусности", но не до такой степени изысканные....
Ел: Суслика, сурка (Завидуешь Глеб?) жареных на прутике, воробьев тушеных с картошкой в чугунке, лягушку вяленую (лапки). Это все в детстве в деревне.
Змеюк всяких жареных и тушеных в большом количестве. Агавного червя жареного во фритюре. Это из зарубежных поездок.
Лось, косуля, кабан, медведь и т.д., которых сам не добывал, но угощали охотники.
Любимый охотничий трофей с гастрономической стороны - заяц, сурок, куропатка.
Все время собираюсь попробовать бобра. Его легко добыть, но разделывать наверно духа не хватит. Поэтому еще и не попробовал.
Ел: Суслика, сурка (Завидуешь Глеб?) жареных на прутике, воробьев тушеных с картошкой в чугунке, лягушку вяленую (лапки). Это все в детстве в деревне.
Змеюк всяких жареных и тушеных в большом количестве. Агавного червя жареного во фритюре. Это из зарубежных поездок.
Лось, косуля, кабан, медведь и т.д., которых сам не добывал, но угощали охотники.
Любимый охотничий трофей с гастрономической стороны - заяц, сурок, куропатка.
Все время собираюсь попробовать бобра. Его легко добыть, но разделывать наверно духа не хватит. Поэтому еще и не попробовал.

Айда добудем. С разделкой чё-нить придумаем. Наварим большущую кастрюлю супу и всех охотников с ТАТФИШа угостим.Микоян писал(а):Все время собираюсь попробовать бобра. Его легко добыть, но разделывать наверно духа не хватит. Поэтому еще и не попробовал.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Ууууууу....... напугать решил...Gleb писал(а):Приготовьте ведёрко или тазик перед просмотром![]()
Это мы батенька ели !!!
А вот селитер - это круто !!!
Сказать, что ты просто натуралист - это всё равно, что ничего не сказать..
Есть знакомый биолог - натуралист из КГУ, чего он только не повидал за свою жисть !!!..... Я ему предложил на спор, чтобы он съел селитера, за приличное вознаграждение (зарплата у преподавателей маненькая) - он меня не понял... :?
предлагаю продолжить деликатесное направление темы,
а то она стала обсуждением, кто какую гадость сумел проглотить..
Вопрос ставился так - ЕЛ! жевал - и нравилось...
В Абхазии, доложу я вам, перепелов отменно готовят по осени, в сентябре самый сезон... правда, на охоту за ними не было возможности, но вкус вполне изысканный и деликатеснейший..
а то она стала обсуждением, кто какую гадость сумел проглотить..
Вопрос ставился так - ЕЛ! жевал - и нравилось...
В Абхазии, доложу я вам, перепелов отменно готовят по осени, в сентябре самый сезон... правда, на охоту за ними не было возможности, но вкус вполне изысканный и деликатеснейший..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Мне нравится. И не только мне. Многих друзей "подсадил" и даже любимую девушку. Это кушанье можно попробовать в "Давыле" (шашлык из бараньих потрохов) и в "Изюме" (шашлык из лампочек). Еще на ул.Восстания есть "Натуральная узбечка". Там тоже готовят "лампочки". Только не в виде шашлыка, а просто жареные. В "Давыле", если не попросить конкретно, то в составе шашлыка скорее всего будет только печень и сердце.RAD писал(а):Ну и как?Микоян писал(а):Ха, забыл сказать, что я яйца бараньи ел. В виде шашлыка. Чего и вам желаю :?
Вообще в азиатских странах, когда барашка режут, женщина специально приходит с чистым полотенцем, чтобы завернуть и унести в нем яйца.
Я не говорю уже о бычьих яйцах. Это очень дорогой деликатес в южных странах.
Недавно прочитал, что в Париже на балах подают жареные бараньи яйца и многие с нетерпением ждут этого момента, чтобы нажраться их и запить все немеренным количеством вина. После этого бал превращается в оргию.

Не, они кушают только мертвую ткань, Я сморел по телеку, опарышей используют для леченья сильных ранений или какихто укусов, которые сильно загноились, причем довольно успешно. Я их попробывал поза прошлым году весной, когда ловили уклейку, и пока еще ничего не почуствовал. А вот тема дя размышления , есть еще сорт сыра, который едят, (он готовится с ними) с живими опарышами- считается деликатесом!

Я то и говорю, что здоровую плоть он не жрет, еще раз подчеркиваю, что СПЕЦАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРА ЕСТЬ С ОПАРЫШЕМ, а селетером гавриловским я некогда не питался, хоть он и безвредный, здесь он не такой частый гость как на каме или меше! Опарыш сам не может размножаться, а муха в такой среде не выжила бы,да и опарыш тоже долго не протянет.