Зимний рацион
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

-
KDB
-
KDB
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

KDB, да забыл отметить самый большой минус этого термос-бьется он!!!! добераемся до места тяжело,тряханет так бывает разок и пипец термосу!!!!! Нужен тока металический. удивляет разброс цен на данный товар,и за 300 можно взять и за 1,5, за тот же объем!! 
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Я беру ссобой два бута с сыром,два с колбасой(копченой чаще)zemlяk писал(а):Поднимаю тему...скоро или нет но все там будем...на льду разумеется.
Давайте не жмотьтесь, делитесь кто что ест на морозе в 25-30 градусов!!
И ещё вопрос...сухим спиртом можно подогреть банку тушёнки..
кусочек сала,обязательно головку лука,термос с чаем
шоколадку сникерс с лесным орехом(вкусней),
а в машине в термосе вареная картоха с мяском и еще
иногда мы берем тушонку или кашу в банках и на сухом горючем греем,
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Добавлю...Boroda писал(а):Кстати в рыбью прикормку магазинную мешают слабительное
Бывший руководитель "проекта" обладает родственниками из Астрахани,
поэтому рыбалка в нашей полосе вызывала зевание
но как то раз проговорился,
Что спрашивал у деда на что рыбачил дед, то в ответ на касторку.
в то время он подумал что старик шутит над малым, но потом случайно попалась мне статья , и тут он вспомнил фразу деда, и переосмыслил ее.
Дед касторкой пользовался зимой, наливал в лунку..
Кормовая цепочка никогда не прервется
Кто-то ест, кого-то едят...
Кто-то ест, кого-то едят...
Я придерживаюсь такого же минимализма, все равно жрать некогда, меню расширяется и порой до безобразия, если празднуется днюха (это бывает 3-4 раза за зимний сезон) ну и алкоголь конечно, хотя я не любитель на льду, некогда бухать, бегать надо.Вот после - хоть литр,Belyak писал(а):Я беру ссобой два бута с сыром,два с колбасой(копченой чаще)
В прошлом сезоне курьез приключился: Вдвоем с товарищем на Газопроводе -18 и ветроган крепкий. У товарища беда - срач напал! Я издевался над ним видя его мучения - снять куртку, снять комбез и сидеть 5-6 минут с голым задом на ветру, и так раз десять. Жрать на ветру и холоде не стали, товарищь на нее смотреть не мог, я из солидарности. Пришли в машину , сложились, греемся чаем. Я слупил бутер с колбасой секунд за 10, достаю следующий с сыром и со всей пролетарской ненавистью кусаю его. Сыр оказался замерзшим в камень. Хруст, боль ....короче сломал себе второй верхний резец... Боль жуткая, домой ехал как ужаленый - за стомат помощью.
-
Uncle
-
Uncle
Re: Зимний рацион
Про лимонник для сведения:
Корешки, веточки и мякоть ягоды - повышают давление
Семечка (ядрышко - как раз дающее еловый вкусо-запах) - понижает
А когда все как Владимира Ф размолото и засахарено - то самый тонус
P.S. Если у кого то хватит ума настоять водку на лимоннике, то пусть у него хватит ума не выкушать весь этот объем за раз - можно и окочуриться.
Корешки, веточки и мякоть ягоды - повышают давление
Семечка (ядрышко - как раз дающее еловый вкусо-запах) - понижает
А когда все как Владимира Ф размолото и засахарено - то самый тонус
P.S. Если у кого то хватит ума настоять водку на лимоннике, то пусть у него хватит ума не выкушать весь этот объем за раз - можно и окочуриться.
Batman, правильно!
В имбирную водку на 1л 25 грамм имбиря - корешок с пальчик,
лимонника в водку можно ягод грамм 50.. всё ж хорошо в меру..
В имбирную водку на 1л 25 грамм имбиря - корешок с пальчик,
лимонника в водку можно ягод грамм 50.. всё ж хорошо в меру..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ну не знаю что там про ягоды!!! и вообще заливают ли лимонник спиртом!! но вот у меня эта лиана метра 2 лежит ее вместо чая хорошо заваривать и на вкус приятная!! ягоды мне не понравились!!! 
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Просто надо добовлять в чай и в водку в меру. На литровый термос 3 столовых ложки ягод протертых с сахаром. А еще просто морозят ягоды и кушают 10-15 штук в зависимости от веса потребляюшего! Не перебарщивать!!! БЕРЕГИТЕ СЕРДЦЕ!!!

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... ©