Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2-ой сбор TatFisha!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sega
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 23:19    Заголовок сообщения: 2-ой сбор TatFisha!!!! Ответить с цитатой

Вот решил отчетаться!!! Втретились мы у НКц Казань в 19.00, сами не знаю как встретились, потому-что народу там бало просто тьма(Кто-то решил в ентот день там праздник устроить)!!! Так вот , как назло шел мерзкий дождь и в ожидании остальных все попрятались по машинам!!! В итоге нас оказалось 10 человек больных рыбалкой!!! Стали думать куда нам попу кинуть, долго думая и объехав несколько мест, решили остановиться в пиццерии!!! Вот, я считаю что встреча прошла нифтяк-нифтяк!!! Вот скоро фото выложим моно будет посмотреть и позовидовать!!!!(Я решил не перечислять тех кто был на сборе, мне просто кайфолом Дальше писать!!! Кто хочет может вписать себя!!!)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Забыл сказать, что наш сбор клуба TatFish.com посетил сам мер города Казани Камиль Исхаков!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Призрак Barta
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 23:25    Заголовок сообщения: Re: 2-ой сбор TatFisha!!!! Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Вот решил отчетаться!!! Втретились мы у НКц Казань в 19.00, сами не знаю как встретились, потому-что народу там бало просто тьма(Кто-то решил в ентот день там праздник устроить)!!! Так вот , как назло шел мерзкий дождь и в ожидании остальных все попрятались по машинам!!! В итоге нас оказалось 10 человек больных рыбалкой!!! Стали думать куда нам попу кинуть, долго думая и объехав несколько мест, решили остановиться в пиццерии!!! Вот, я считаю что встреча прошла нифтяк-нифтяк!!! Вот скоро фото выложим моно будет посмотреть и позовидовать!!!!(Я решил не перечислять тех кто был на сборе, мне просто кайфолом Дальше писать!!! Кто хочет может вписать себя!!!)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Забыл сказать, что наш сбор клуба TatFish.com посетил сам мер города Казани Камиль Исхаков!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

А я уже написал в общем форуме маханький отчетик, Sashok можно их как нибудь объединить Wink

Sega
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да забыл поблагодарить Дядю Женю за его жест со спинингом!!!! Молодес Дядя Женя, клуб TatFish гордиться тобою!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Призрак Barta
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да энто он хорошо придумал Cool
Саша Камский
Добрый модератор :)

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2004 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[SimpSonS]B@rt писал(а):
Краткий отчет. Пришло 9 человек Lex,Zhenya,Sega,[SimpSonS]B@rt,Rad,Gleb а также его сын,Babar а также его друг.Пошли в кафе, там обсудили все,поговорили. Фотки должен выложить Sega или Gleb.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 8:17    Заголовок сообщения: Re: 2-ой сбор TatFisha!!!! Ответить с цитатой

Sega писал(а):
сами не знаю как встретились, потому-что народу там бало просто тьма(Кто-то решил в ентот день там праздник устроить)!!!

дык я думаю врядли ктонить просто так ездить со спинингом замест дворников Laughing Laughing Laughing Ку Евгению!!!
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Да забыл поблагодарить Дядю Женю за его жест со спинингом!!!! Молодес Дядя Женя, клуб TatFish гордиться тобою!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

А в чем именно заключалась роль спиннинга то?

А Искова то вы как к себе в компаню заманили то?
Или он типа тоже член Татфиша ? Smile
Sega
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роль спина была, как маяк среди х....ой тучи народу!!!!!
А Исхаков просто посетил наше мероприятие!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выездное заседание клуба Татфиш 18.06.04

http://www.tatfish.com/resizepic.php?width=800&height=600&bgcolor=ffffff&src=agood_60/101/character_x_224&valign=top&align=right

Хорошо провели время Very Happy Very Happy Very Happy

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
Выездное заседание клуба Татфиш 18.06.04

http://www.tatfish.com/resizepic.php?width=800&height=600&bgcolor=ffffff&src=agood_60/101/character_x_224&valign=top&align=right

Хорошо провели время Very Happy Very Happy Very Happy

Ну и Ху есь Ху на фоте?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: